Мороженое – изобретение не нашего времени и даже не нашего века. Оно известно уже более пяти тысячелетий – в частности, в истории древней китайской цивилизации, когда к столам китайских императоров подавались лакомства из смеси снега, льда, молока, кусочков цитрусовых и гранатовых зёрен. Сегодня насчитывается более 700 видов мороженого, по крайней мере, существует несколько кафе в свидетельство этому факту. Оно бывает со вкусом краба, сыра, сельдерея, бобов, одуванчика и даже лука. А мы нашли, где в Киеве подают лавандовое, имбирное, пармезановое, со вкусом попкорна, а еще полезное мороженое без сахара и молока. |
Плодово-ягодное мороженое без молока, сахара и белка осчастливит всех приверженцев здорового питания. |
Шарик мороженого отлично украсит любой твой десерт (карамель, мадагаскарская ваниль и шоколадное на основе красного какао). |
Тут предлагают мороженое, которое готовят на твоих глазах! |
Дом мороженого «Валь-де-валь» Банан, вишня, брусника, смородина, шоколад, ваниль, клубника, орех, кокос, цитрус, кофе, |
Самое доброе кафе В «Самом добром кафе» тебя угостят «самым добрым мороженым». |
Мороженое тут готовят из зеленого чая, лаванды и меда, клубники с кусочками чизкейка, из черники, из козьего молока, из карамельного попкорна, из двойного шоколада, из сыра Филадельфия и даже из имбиря. |
Японское мороженое mochi. |
Yogorino Итальянское мороженое: черный, белый, молочный шоколад, хурма, лимон, фисташка, лесной орех, ягоды, клубника, кокос, карамель с печеньем, бисквитное. |
Oxota NA Ovets Молекулярное мороженое: яичница с беконом, авокадо-лайм. |