Коварство славы

Grosse fatigue
Коварство славы
1996
Комедия
Режисcер: Мишель Блан
Длительность: 80 мин.
Очень смешная и оригинальная комедия, в которой Мишель Блан выступил режиссером и исполнителем двух главных ролей. Он играет самого себя, популярнейшего и очень узнаваемого французского комика, и своего двойника Патрика Оливье, из-за которого Мишель попал в жуткие неприятности, полностью изменившие его жизнь. Дело в том, что двойник стал выдавать себя за него и, будучи в образе комика, совершал совершенно дикие поступки: на МКФ в Канне он пытался обесчестить всех актрис, принял участие в каком-то конкурсе на лучшую грудь, в Париже пристегнул наручниками к батарее актрису и режиссера (Жозиан Баласко), после чего овладел ею в грубейшей форме... Ну а шишки сыпались на ни в чем не повинного главного героя, который пытался написать сценарий для одной актрисы (Кароль Буке). Когда комика забрали в полицию по обвинению в изнасиловании, эта актриса, добрая и красивая женщина, решила принять участие в его несчастной судьбе, и после визита к психиатру они уехали в деревню. Там, узнав, что "подвиги" комика продолжаются, они поняли, что у него есть двойник. Вдвоем они отправляются на его поиски, чтобы положить конец безобразиям. Фильм очень хороший. (М. Иванов)

    Читай также

    0 комментариев

    Комментарии

    Новые материалы

    Кто ищет — тот всегда найдет
    10 способов отвлечься от работы в Киеве на этой неделе
    10 лайфхаков, чтобы почувствовать себя на море, пока ты в Киеве

    10 лайфхаков, чтобы почувствовать себя на море, пока ты в Киеве

    Ожидаемые и неожиданные места в городских джунглях

    Отдать нельзя оставить: куда нести ненужную одежду в Киеве
    Пляжные тренды для ленивых: что взять на море, чтобы выглядеть стильно
    "Лозница адски крут, но его распнут": феномен самого неоднозначного украинского режиссера
    Как же я давно выходной ждал: 5 сценариев для идеального уик-энда в Киеве
    Новости, которые мы заслужили: 10 безумных заголовков в СМИ за неделю
    Не только водичка в эспрессо: как киевские заведения реагируют на критику