Кино

7 главных сериалов октября от лучших стриминговых платформ

Татьяна Турчаникова 2 октября 2020, 15:58  832

Осень – сезон пледа и сериала, этот факт признают даже те, кого обычно домой не затянешь и за компьютер не усадишь. Так что предлагаем не сопротивляться, расслабиться и приготовить на вечер снэки. А о том, что смотреть, позаботился Gloss.ua.

Земля монстров

Дата выхода: 2 октября

Жанр: фантастика, ужасы

Количество серий: 8

Платформа: Hulu

Антология по мотивам рассказов Натана Бэллингруда «Северо-американские озерные чудовища». Любите сериалы, в которых полно разнообразных пугающих сущностей? Тогда вам понравится: вампиры, падшие ангелы, оборотни, русалки, все они здесь присутствуют. И, конечно, люди, доведенные до отчаяния в попытке исправить свою жизнь. Эпизоды, посвященные разным персонажам, в итоге покажут: между человеком и монстром – тонкая грань.

Эмили в Париже

Дата выхода: 2 октября

Жанр: драма, комедия

Количество серий: 10

Платформа: Netflix

Пока закрыты границы с Франицей, можно окунуться в парижскую жизнь у ноутбука! Американка Эмили неожиданно получает шанс отправиться в Париж, в одной из маркетинговых фирм освободилась вакансия консультанта. Девушке предстоит столкнуться со многими трудностями в новой и непривычной среде, но вознаграждение в виде новых друзей и любви того стоят, так ведь? Автором проекта стал создатель «Секса в большом городе», так что будет жарко!

Птичка Господа милосердного

Дата выхода: 4 октября

Жанр: историческая драма

Количество серий: 8

Платформа: Showtime

Экранизация исторического романа Джеймса Макбрайда. Юный невольник Генри Шеклфорд из Канзаса, сбегает из своего города, переодевшись в женское платье. Он примыкает к легендарному аболиционисту Джону Брауну. Парень принимает участие в рейде на арсенал Харперс-Ферри, вылазка оказалась провальной, но стала той самой искрой, которая смогла разжечь огонь в борьбе за свободу.

Ходячие мертвецы: Мир за пределами

Дата выхода: 4 октября

Жанр: постапокалиптика, хоррор

Количество серий: 11

Платформа: AMC

Второй спин-офф сериала о зомби-апокалипсисе, который должен был выйти еще в апреле, но премьера была отложена из-за пандемии коронавируса. Итак, речь пойдет о жизни первого поколения, которое выросло в захваченном зомби мире. Группа подростков покинет безопасное убежище и отправится в путешествие по внешнему миру, чтобы раскрыть тайну загадочного исчезновения Рика Граймса.

50 лучших детективов в истории кино

Призраки поместья Блай

Дата выхода: 9 октября

Жанр: хоррор

Количество серий: 9

Платформа: Netflix

Состоятельный лондонский лорд, опекун малышей-племянников, нанимает молоденькую гувернантку. Девушка узнает, что когда-то в поместье, где живет состоятельный хозяин, погибли другие работники, бывшая гувернантка и слуга. А совсем скоро она убеждается и сама: в особняке обитают зловещие силы, девушка начинает видеть призраков. Шоураннер проекта Майк Флэнеган пообещал, что второй сезон будет намного страшнее первого. Готовимся!

Парни что надо

Дата выхода: 9 октября

Жанр: драма

Количество серий: 8

Платформа: Disney+

Гонка за первое место в космосе! Действие происходит в 60-е годы 20 века, в самый разгар космической гонки между США и СССР. Летчик-испытатель Джон Гленн стал одним из первых астронавтов Америки, который совершил орбитальный космический полет на корабле «Меркурий». В основу сериала легла одноименная книга американского писателя Тома Вулфа. 

Отыграть назад

Дата выхода: 25 октября

Жанр: драма

Количество серий: 6

Платформа: HBO

Сериал основан на романе Джин Хафф Корелиц «Ты должна была знать». В главных ролях Николь Кидман и Хью Грант, что уже предвещает проекту успех. Речь пойдет об успешном нью-йоркском психотерапевте Грейс Фрейзер. У Грейс все замечательно, она готовится к публикации новой книги, но внезапно ее идеальный мир рушится – таниственно исчезает ее муж... Адаптацией романа для телевидения занимался Дэвид Э. Келли, сценарист «Большой маленькой лжи», что тоже добавляет нетерпения ко всеобщему ожиданию премьеры.

Хелстром

Дата выхода: 16 октября

Жанр: супергеройская фантастика

Количество серий: 10

Платформа: Hulu

Сериал с персонажами Marvel Comics в центре сюжета, разве не мечта поклонников знаменитых комиксов? Дэймон и его младшая сестренка Аня – дети земной женщины и Сатаны. У родственников, нелегкие взаимоотношения. Но, тем не менее, они воюют на одной стороне против исчадий преисподней, используя свои верхспособности, доставшиеся им по наследству от владыки Ада.

Какие украинские фильмы вышли в 2020 году и сколько они собрали

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: сериал, что посмотреть, новые сериалы

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more