Стиль жизни

Видео дня: дедушка из Турции плачет с кошкой на руках после пожара

Евгения Шкуренкова 24 января 2018, 18:12  1136

У 83-летнего Али Меше из Турции сгорел дом и не осталось совершенного ничего. Но больше всего дедушка переживал не за имущество, а за любимого котенка Блондинку. Видео, как дедушка радуется спасению кошечки разлетелось в интернете, и Али с Блондинкой стали звездами соцсетей.

Как пишет CNN, 83-летний житель Турции Али Меше потерял все свое имущество в результате пожара. Возгорание произошло, когда дедушка пытался приготовить еду в дровяной печи – бензин, который он наливал, загорелся.

Пламя вспыхнуло быстро, и пока пожар погасили, ничего не уцелело. В момент, когда дедушка горюет и прижимает к груди кошку по кличке Блондинка как последнее утешение, его сняли камеры и видео впоследствии стали активно репостить в соцсетях.

 

К счастью, сам Али и кошка не пострадали, однако, у Али были другие коты и 13 кур, которым спасти не удалось.

 

Али Меше быстро стал местной знаменитостью и пока он лежал в больнице с незначительными ожогами, на платформе GoFundMe для него собрали 5 тысяч долларов (на данный момент сумма дошла уже до 7 тысяч). Пресс-секретарь президента Турции также написал в Twitter, что дедушку обеспечат всем необходимым.

Комментарии