Стиль жизни

Как удержать мужчину: диковинные способы из женских форумов

Gloss 2 октября 2020, 11:27  729

 Злободневная колонка Ольги Артюшенко

Disclaimer: Никогда не показывайте этот текст мужчинам! 

Если вы пьете по утрам капуоранж, а новости узнаете от блогеров на фейсбуке - вам просто необходимо время от времени заходить на женские форумы, в эти сокровищницы женской мудрости. Вы не знаете жизнь, если никогда не были ТАМ.

Там живут суровые дамы, которые знают жизнь. Они могут приготовить пять блюд из вчерашнего борща. Вывести тараканов из кухни, шлаки из организма, а свекра из запоя. У них на всё есть ответ, совет и жизненная история. 

Но несомненное первенство женские форумы занимают в вопросах отношений. Одновременно всем миром советуют, как найти мужчину, как его женить и как выгнать. 

Эти жемчужины народной мысли необходимо собирать, чтобы передавать потомкам. Вот - первая подборка, которая поможет леди в трудную минуту.
Допустим, вы не знаете как удержать мужчину? Если ваши отношения трещат, как высоковольтные провода в степи, вы можете воспользоваться тремя советами от знающих женщин.

Совет первый. Медикаментозный

На одном женском форуме некая девушка пожаловалась, что ее муж явно хочет уйти. Кризис среднего возраста. Метания. Чемоданы плавно подкатываются к двери. Но двое детей и дорожающая коммуналка заставляют девушку паниковать.

Унылых советчиц с советами типа “сходите к семейному психологу” или “да и пусть валит”, раздвинула локтями Дама. Она написала строго и односложно: “Не будьте ребенком. Все это можно решить медикаментозно”.
После драматической паузы и многочисленных просьб, Дама сжалилась:
“Значит, записывайте”.

"Первым делом мятущемуся мужчине надо подсыпать в еду слабительное. Потом - успокоительное. Потом - кальций, калий и магний".

Работает это так. Надо сформировать у мужчины условный рефлекс.

Если он хорошо себя ведет с детьми и женой - он пышет здоровьем. Если вдруг он начинает ерепениться, задумчиво смотреть вдаль и прятать телефон - то тут у него начинается диарея. 

Опять же, в таком затруднительном положении человеку несколько сложно ходить на нелегальные свидания.

Несколько недель слабительного - и вы сразу же заметите, как тоску мужчины по несбыточному заменит всего одна-две мысли. 

Теперь, чтобы мужчина не помутнел рассудком, можно переходить на успокоительное.

Когда пациент станет совершенно спокойным, заботливая супруга должна достать из рукава витамины и микроэлементы, чтобы восполнить все потерянное организмом на первой стадии просветления.

 Согласитесь, последний аккорд доказывает, что так может поступить только очень любящая женщина, которой не плевать на здоровье мужа. 

Благодаря негативному подкреплению, мужчина осознает, что он органически не переносит измены и кризисы среднего возраста. 

Бросает все свои глупости и везет жену в Монако в новой шубе.

“Девочки, поверьте мне, - пишет Дама, - метод работает. Пользовалась два раза, когда муж собирался уходить. Живем вместе 20 лет”.

Я не знаю, одобрен ли этот метод ассоциациями гастроэнтерологов и кинологов. Поэтому предложу сначала посоветоваться с вашим лечащим врачом. 

 

Совет второй. Татуажный

Этот метод на форуме был описан Женщиной, которая не хотела мириться с изменами. Собственно, измен-то и не было. Но, Женщина была всегда готова к такому повороту событий. Почему-то именно татуаж показался ей самым действенным профилактическим средством.

“Главное, - пишет автор метода, - развести его на тату, когда он больше всего влюблен. Можно дождаться, когда он немного выпьет, сказать: “Любимый, у меня есть для тебя сюрприз” - и отвезти его в тату салон. А там договориться заранее”.

Размякший от любви мужчина должен согласиться на парную татуировку. По крайней мере, мужчина этой Женщины - согласился. Мастер тату набил ему памятный знак -надпись “Я люблю Настю” прямо у сердца. Набил ли он такую же фразу на сердце у самой Насти - история умалчивает. Возможно, сердце у Насти обнаружено не было.

 Расчет крайне прост: это тату должно растворять любовниц в воздухе, как Отче наш - чертей. Какая же профурсетка захочет читать на груди мужчины признание в любви к Насте? 

Правда, есть и минусы. Во-первых, если любовницу тоже зовут Настя, то увиденное тату может придать новый виток их порочным отношениям. Во-вторых, коварные лжецы могут изменять в полной темноте. 

Да и вообще. Будем откровенны. Фраза на груди “Не забуду мать родную” гораздо сильнее отпугивает женщин, чем неизвестная Настя. 


Совет третий. Клеветнический

О, этот метод доступен только очень коварным дамам! Для его успешного финала надо познакомиться с соперницей. 

“Мой муж стал посматривать на свою коллегу, - поделилась некая Барышня, - я такое всегда чувствую, прямо кожей. Тогда я решила с ней познакомиться и подружиться. Сделала это на корпоративе. Мы стали иногда общаться, и я начала ей рассказывать про своего мужа”

Информация, которой вы делитесь с новой подругой, может быть двух видов. 

В первом случае вы можете жаловаться. Потрите глаза и расскажите, как вам сложно с этим мерзавцем. 

Подойдут, например, такие тезисы (в моем вольном изложении):

  • Гена - жуткий бабник. Каждую неделю - новая женщина (можно добавить странностей: новая женщина - каждое полнолуние). 
  • Вы устали его лечить. Да что там вы, его венеролог устал!
  • Он в детстве убил своего котёнка, а в прошлом году - вашего.
  • Вас держит с ним только ипотека, которая оформлена на него, но он же сам, идиот, не выплатит. Он же, между нами говоря, всю зарплату на игровых автоматах тратит.
  • Господи, да хоть бы его уже отбил у меня кто-то!  

Не менее действенными могут быть и позитивные месседжи. К ним подойдет безумная улыбка.

  • Генка - отличный парень. Это секрет, но он каждое воскресенье ходит в церковь. В церковь Мунтяна. 
  • Он очень общительный! У него очень много друзей, они постоянно у вас тусят. Да, прямо ночуют, с семьями заезжают. 
  • Он по-настоящему верующий человек. У него однушка от бабушки была - так вот он ее пожертвовал церкви! Да, церкви Мунтяна.
  • Вас обожает его мать, и даже на коленях просила вас наконец-то его забрать от нее. Вот как она вам доверяет.

 “Я придумала всё, конечно. Сначала она очень мне сочувствовала, потом согласилась, что давно в нем замечала что-то не то. И уже через месяц она уже разговаривать с ним перестала! Главное не говорить то, что можно проверить”

 В общем, выбирайте, что по душе. Пока эти методы не запретили ООН и Гринпис, у вас есть все шансы спасти семью. Главное, когда всё закончится,  - отпишитесь на женском форуме. Цепи добра не должны прерываться. 

 Читайте еще колонки Ольги Артюшенко:
Почему креативные резюме - это зло, которое надо остановить
Как заработать миллион на Тиндере.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: мужчины

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more