Стиль жизни

На потоком сервисе Netflix запустили русскоязычную версию

Фото: unsplash
Марина Горносталь 15 октября 2020, 11:45  52

Популярный американский видеосервис Netflix официально запустил русскоязычную версию. Помимо сериалов и фильмов с русским дубляжом, для пользователей также стали доступны расчет в рублях, интерфейс и служба поддержки на русском. Об этом передает "Интерфакс", ссылаясь на пресс-службу видеосервиса.

С 14 октября компания обещает серию Netflix Originals с русским переводом, больше российского контента, субтитров и много другого. Отметим, что ранее подписку можно было оформить только в евро, а интерфейс на протяжении четырех лет был на английском языке.

Стоимость базовой подписки стала чуть дешевле, чем обычно - 599 рублей (217 гривен или 6,55 евро). Стандартная подписка стоит 799 рублей, а премиум - 999 рублей. До этого цена подписок варьировалась от 7,99 евро до 11,99 евро. Служба поддержки будет доступна с 10:00 до 22:00.

Ранее, стало известно, что на потоком сервисе Netflix начнут показывать фильмы на украинском языке. Помимо этого видеосервис готовит изменить и интерфейс для украинских пользователей.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: кино, сериалы, Netflix, потоковый сервис, русский язык

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more