Стиль жизни

Самое нелепое объявление года: в Берлине семья предложила снять для жилья ванную комнату за 400 евро

Эльмира Шагабудтдинова 24 октября 2020, 11:52  132

В Берлине предприимчивая семья решила сдавать в аренду комнату по цене 100 евро в неделю. При этом арендодатели предлагают жить не в обычной комнате, а в ванной, совмещенной с туалетом.

Солидные удобства предлагают хозяева квартиры в центре округа Нойкёльн, соответствующее объявление они опубликовали в Facebook-группе, посвященной аренде жилья. Хозяева называют свое предложение лучшим на рынке и отмечают, что установили столь низкую цену, чтобы помочь малоимущим в непростые коронавирусные времена. По их словам, за аренду других комнат в этом же районе просят 400–500 евро в неделю. Они добавили, что не шутят, и в их уютной ванной успели пожить много людей.

Условия следующие: можно курить, приводить сколько угодно друзей, заниматься музыкой или чем вы еще хотите, но нельзя оставаться в ней на определенное время утром. В эти часы в апартаментах будут мыться арендодатели.

 

Туалета в квартире два, а вот ванная, очевидно, только одна. Поэтому, как указали хозяева, они будут пользоваться комнатой каждый день с 6:30 до 8 утра. В это время гость может расположиться на ближайшем диване и продолжить спать или поиграть с трехлапой собакой хозяев.

Из плюсов: возможность пользоваться туалетом (он рабочий) и приглашать кого-то без дополнительной платы — так поступил прошлый арендатор, который последние два месяца жил в ванной комнате вместе со своей девушкой. К другим бонусам хозяева относят хорошую акустику и вентиляцию.

Это предложение шокировало пользователей соцсетей.  Люди отмечали о том, что обычно цены за комнату достигают 450 евро, а 100 евро в неделю за туалет — это просто сумасшествие.

«Представьте, что вы пропустили расписание, поворачиваетесь в кровати, то есть в своей ванне, и видите, как ваш сосед решил сходить по-большому. Нет, спасибо, ребята, я лучше на улице поживу», - отмечают комментаторы.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: скандал, жилье, туалет, недвижимость, комната, ванная, арендодатели

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more