В GTA 6 главным героем может быть как мужчина, так и женщина В GTA 6 главным героем может быть как мужчина, так и женщина
Стиль жизни

Феминистки будут довольны: в GTA 6 главным героем может быть как мужчина, так и женщина

Фото: slgame.ru
Марина Горносталь 12 января, 2021, 13:00
 0

В сети появился еще один слух насчет компьютерной видеоигры Grand Theft Auto. Сообщается, что в следующей, шестой, части GTA главным героем впервые будет не только мужчина, но еще и женщина. Этой информацией поделился инсайдер Том Хендерсон в Twitter. Однако он не уточнил, сколько всего будет главных персонажей в игре. Ранее, в пятой части, их было трое.

Студия-разработчик Rockstar Games пока не дает официальных комментариев по этому поводу. На самом деле, персонажи-женщины присутствовали в других частях Grand Theft Auto, но они играли только второстепенные роли. В остальных играх GTA главными героями постоянно выступали мужчины.

Еще в апреле 2020 года редактор портала Kotaku Джейсон Шрайер поделился деталями о продолжении криминальной франшизы. По его словам, разработчики готовят шестую часть GTA, как средний проект, но по меркам студии - это будет масштабно. В целом, все детали насчет игры все еще остаются слухами.

Последняя игра Grand Theft Auto V вышла в сентябре 2013 года.

Теги: пол , главный герой , GTA 6 , видеоигра

Комментарии