Как и где научиться трейдингу криптовалют: выбираем наиболее эффективный вариант Как и где научиться трейдингу криптовалют: выбираем наиболее эффективный вариант
Стиль жизни

Как и где научиться трейдингу криптовалют: выбираем наиболее оптимальный и эффективный вариант

Фото: Школа Cryptology
Gloss 17 января, 2022, 17:20
 0

Криптовалюта — один из самых ценных инструментов для инвестиций. С каждым годом все больше и больше людей проявляют интерес к данному цифровому активу. Многие задаются вопросом, с чего начать? Выбрать самостоятельное обучение или погрузиться в сферу с помощью профессионалов? Как минимизировать риски и избежать крупных потерь? Ведь многих останавливают страхи, что трейдинг — это что-то из области того, что нельзя контролировать и начав торговать, они потеряют гораздо больше, чем вложат. Разложить все по полочкам и окунуться в сферу трейдинга вам поможет школа Cryptology Key (Криптолоджи).

Школа Cryptology Фото: Школа Cryptology

Школа Криптолоджи выступает за то, чтобы начинать с основ, если ранее вы не были знакомы с процессом инвестирования, но очень хотите поменять свой статус "новичка" на "акулу" трейдинга. Поэтому и мы начнем с базовой информации. Итак, трейдинг — это способ заработка, который возможен с помощью определенных операций с криптовалютами. Трейдеры получают прибыль благодаря разнице в стоимости.

На самом деле, все просто: приобрести дешевле, а потом продать по более высокой стоимости. Специалисты в сфере инвестирования заключают сделки (короткие, средние, долгосрочные). Цель каждой сделки — получить как можно больше прибыли. Сами сделки проходят на криптовалютах биржах с использованием специальных инструментов.

Не будем скрывать, что процесс торгов на биржи — не простой и не доступный для каждого без специальных знаний, отработанных на практике. Самостоятельно изучать все нюансы и начинать делать первые успешные шаги практически невозможно. Все таки в этой сфере важно, кто и каким образом будет преподносить вам информацию. Также не обойтись без отработки полученных знаний на практике.

К сожалению, у многих людей из-за некачественных курсов и школ по трейдингу складывается впечатление, что все они бесполезны. Если вы хотите получить действительно качественные знания, мощную поддержку кураторов и обработку полученной информации на практике, школа Cryptology Key точно станет для вас успешным стартом в мире трейдинга.

Как мы уже разобрались, погружаться в основы трейдинга или прокачивать свои уже существующие скилы лучше всего с профессионалами, а именно — школой Cryptology Key. В отличие от многих других курсов, Криптолоджи еще до своего существования имела хороший бэкграунд.

Школа была создана совместно с сообществом GRUPPIROVKA. Все начиналось с того, что владельцы G.R.U.P.P.I.R.O.V.K.A организовали курс на бесплатной основе для подростков и детей на тему финансовой грамотности.

Школа Криптолоджи Фото: Школа Криптолоджи

Як і де навчитися трейдингу криптовалют: обираємо оптимальний і ефективний варіант.

Криптовалюта — один із найцінніших інструментів для інвестицій. З кожним роком дедалі більше людей виявляють інтерес до цього цифрового активу. Багато хто задається питанням, з чого почати? Вибрати самостійне навчання чи поринути у сферу за допомогою професіоналів? Як мінімізувати ризики та уникнути великих втрат? Адже багато кого зупиняють страхи, що трейдинг — це щось з області того, що неможливо контролювати та почавши торгувати, вони втратять набагато більше, ніж вкладуть. Розкласти все по поличках і поринути у сферу трейдингу вам допоможе школа Cryptology Key (Кріптолоджі).

Школа Кріптолоджі виступає за те, щоб починати з основ, якщо раніше ви не були знайомі з процесом інвестування, але дуже хочете поміняти свій статус новачка на акулу трейдингу. Тому й ми почнемо з базової інформації. Отже, трейдинг — це спосіб заробітку, який можливий за допомогою певних операцій із криптовалютами. Трейдери одержують прибуток завдяки різниці у вартості.

Насправді, все просто: придбати дешевше, а потім продати за вищою вартістю. Фахівці у сфері інвестування укладають угоди (короткі, середні, довгострокові). Мета кожної угоди – отримати якнайбільше прибутку. Самі угоди відбуваються на криптовалютах бірж з використанням спеціальних інструментів.

Не приховуватимемо, що процес торгів на біржі — не простий і не доступний кожному без спеціальних знань, відпрацьованих практично. Самостійно вивчати всі нюанси та починати робити перші успішні кроки практично неможливо. Все ж таки в цій сфері важливо, хто і яким чином подасть вам інформацію. Також не обійтися без опрацювання отриманих знань на практиці.

На жаль, у багатьох людей через неякісні курси та школи по трейдингу складається враження, що всі вони марні. Якщо ви хочете отримати справді якісні знання, потужну підтримку кураторів та обробку отриманої інформації на практиці, школа Cryptology Key точно стане для вас успішним стартом у світі трейдингу.

Як ми вже розібралися, поринати в основи трейдингу або прокачувати свої вже існуючі скіли найкраще з професіоналами, а саме школою Cryptology Key. На відміну від багатьох інших курсів, Кріптолоджі ще до свого існування мала добрий бекграунд.

Школа була створена спільно зі спільнотою GRUPPIROVKA. Все починалося з того, що власники G.R.U.P.P.I.R.O.V.K.A організували курс на безкоштовній основі для підлітків та дітей на тему фінансової грамотності.

Информация предоставлена в порядке ст. 10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины "О национальных меньшинствах в Украине".

Теги: образование , школа , программа , обучение , финансы , криптовалюта , новости криптовалют , трейдинг

  • 07 декабря 22:10 Футбольный клуб "Реал Мадрид" передаст Украине электрогенераторы    0
  • 07 декабря 17:58 В Минздраве рассказали, как предотвратить переохлаждение и обморожение    0
  • 07 декабря 12:41 Ретроградные планеты в декабре 2022: даты и влияние на человека    0
  • 06 декабря 21:24 Выходные и праздники в декабре 2022: сколько будем отдыхать и работать в Украине    0
  • 06 декабря 15:51 Google профинансирует цифровое образование украинцев    0
  • 02 декабря 20:11 Двое украинцев попали в список Forbes 30 Under 30 North America    0
  • 02 декабря 18:14 Google назвала лучшие игры и приложения 2022 года на Android    0
  • 02 декабря 16:58 Pantone назвал главный цвет 2023 года    0
  • 02 декабря 15:13 Лунный календарь на декабрь 2022    0
  • 02 декабря 00:45 Евровидение 2023: представлены конкурсные песни финалистов Нацотбора    0
  • 30 ноября 18:17 От научных книг до фантастики: Билл Гейтс назвал свои 5 самых любимых книг    0
  • 30 ноября 17:50 Магнитные бури в декабре 2022 года: дата и влияние на человека    0
  • 29 ноября 19:53 Самое выдающееся в 2022 году: Apple объявила лучшие приложения и игры года    0
  • 29 ноября 12:17 DC Comics представит украинского супергероя по имени Павел Ступка    0
  • 28 ноября 17:01 Журнал Time выбрал топ-10 лучших видеоигр 2022 года    0
  • 23 ноября 12:13 В Бельгии официально разрешили переходить на четырехдневную рабочую неделю    0
  • 23 ноября 11:01 Илон Маск хочет добавить зашифрованные сообщения в Twitter    0
  • 22 ноября 20:30 Netflix назвал Ярослава Мудрого "королем северной России"    0
  • 22 ноября 11:41 Названы топ-15 самых высокооплачиваемых вакансий в Киеве    0
  • 21 ноября 16:54 Как выбрать лучшие языковые курсы английского для себя или ребенка    0