Как выбрать лучшие языковые курсы английского для себя или ребенка Как выбрать лучшие языковые курсы английского для себя или ребенка
Стиль жизни

Как выбрать лучшие языковые курсы английского для себя или ребенка

Фото: Как выбрать лучшие языковые курсы английского для себя или ребенка
Gloss 21 ноября, 2022, 16:54
 0

В современном обществе люди уже давно поняли важность знания иностранных языков, и в первую очередь английского, который дает свободу в коммуникации, путешествиях, работе и учебе. Именно благодаря высокому спросу на изучение английского, стало открываться все больше языковых школ, а также частных уроков с репетиторами. Как выбрать лучшую из школ мы обсудим в этой статье.

Предположим, вы решили изучать английский язык в Одессе или выбираете языковую школу для своего ребенка. На что стоит обратить внимание - в первую очередь помещение и его оснащение, атмосфера, насколько комфортно вы себя там ощущаете, если планируете заниматься оффлайн. Помещение должно быть просторным, хорошо освещенным, но в то же время уютным и создающим приятную атмосферу. Особенно это важно для детей, им необходимо находиться в пространстве максимально близком к домашней обстановке в психологическом плане, тогда они чувствуют себя защищенно и быстрее смогут влиться в учебный процесс.

Затем, безусловно, педагогический состав и их профессиональный уровень. Ни в коем случае не стоит доверять на слово фразам по типу: это педагог высшей категории, но сертификат мы предоставить не можем. Бегите оттуда сразу же. В качественный школах с хорошей репутацией, таких как Oratorica, вы можете предварительно ознакомиться со всеми сертификатами о профессиональной подготовке педагога на сайте в свободном доступе. Это никакой не секрет, наоборот, это показатель престижа учебного заведения. Более того, перед тем как заключать контракт о прохождении курсов, вы можете лично пообщаться с педагогом, посмотреть насколько вам комфортно с ним коммуницировать и лишь после этого принимать окончательное решение.

Далее обязательно поинтересуйтесь насчет учебных планов. Они должны быть составлены заранее с учетом различных потребностей детей и взрослых: возраст, уровень знания языка, цель изучения и т.д. Школа Oratorica предоставляет целых 25 таких программ, которые могут быть видоизменены по ходу обучения в зависимости от навыков и потребностей ученика. Также крайне важны образовательные материалы, по которым вы будете заниматься. Они должны быть современными в плане практических занятий и проверенными с точки зрения теоретической базы. Языковая школа Oratorica отдает предпочтение одной из лучших в мире образовательных программ издательства Cambridge. Где, помимо основных учебных материалов, есть доступ к официальному сайту с многочисленными практическими заданиями с использованием аудио и видеоматериалов.  

Помимо этого, стоит уточнить, можно ли продолжить курс английского онлайн, так как нередко вы можете уехать в отпуск, командировку или вам просто будет комфортнее заниматься дистанционно. Такая опция есть в Oratorica, так как курсы рассчитаны на людей с различным графиком и ощущением комфорта при обучении. Отсюда вытекает следующий момент - коммуникация. Одним из основных барьеров при изучении иностранного языка является именно свободная коммуникация, поэтому на курсах вы обязательно должны прорабатывать этот навык, чтобы уметь общаться без зажимов, не вспоминая слова, а чувствовать себя максимально комфортно и раскрепощенно. 

Педагоги Oratorica сделали очень большой акцент именно на коммуникации во время уроков, чтобы ученики могли сразу ощущать себя свободно в общении, практиковать грамматику и изучать новые слова во время интерактивного обучения.

Также при выборе языковой школы всегда обращайте внимание на бонусы. Например, школа Oratorica предоставляет всем желающим возможность пройти бесплатное тестирование на степень владения иностранным языком, чтобы вы или ваш ребенок начали образовательный процесс с того уровня, который вам необходим. Помимо этого, вы можете посетить первый бесплатный урок, который даст возможность еще раз убедиться в том, что курсы Oratorica и их формат вас устраивают абсолютно во всем.

Если у вас остались вопросы или вы хотите записаться на бесплатное пробное занятие, ждем ваши запросы по телефону +380950532469 или по электронной почте info@oratorica.com.ua

Теги: образование , курсы , обучение , английский язык

  • 26 января 19:53 Украинское приложение Impulse возглавило мировой рейтинг AppStore    0
  • 26 января 19:21 Книга «Ukraїner. Страна изнутри» возглавила топ продаж на Amazon    0
  • 23 января 18:35 Шольц и Леопарды: в Сети начали шутить о нерешительности немецкого канцлера    0
  • 20 января 10:46 Недвижимость в Лимассоле — во что выгодно инвестировать    0
  • 19 января 16:48 Instagram и Facebook могут снять запрет на обнаженную женскую грудь    0
  • 16 января 19:53 Новое украинское приложение «Є?» поможет узнать есть ли свет дома    0
  • 15 января 02:39 Гороскоп на 2023 для всех знаков зодиака: финансы, карьера, здоровье, семья и любовь    0
  • 13 января 18:15 Кому украинцы стали доверять больше во время войны - опрос социологов    0
  • 11 января 18:16 Китайский Новый год 2023: даты и особенности праздника    0
  • 11 января 14:36 Ученые выяснили какой кофе наиболее опасен для здоровья    0
  • 11 января 12:43 Старый Новый год и Щедрый вечер 2023: когда будут праздновать в Украине    0
  • 10 января 14:01 NASA показали 133 дня из жизни Солнца в одном видео    0
  • 06 января 16:16 Охранник Зеленского стал популярен в трендах ТикТока (видео)    0
  • 02 января 18:21 Ретроградные планеты в январе 2023: даты и влияние на человека    0
  • 02 января 16:27 Выходные и праздники в январе 2023: сколько будем отдыхать и работать в Украине    0
  • 02 января 15:37 Новолуние и полнолуние в январе 2023: дата и влияние на человека    0
  • 02 января 14:40 Лунный календарь на январь 2023    0
  • 30 декабря 15:43 Сладкая радость на праздники: благотворительная инициатива "Крафтовый сырник добра" от Молокии    0
  • 27 декабря 20:32 Самые богатые украинцы: кто попал в новый рейтинг Forbes    0
  • 27 декабря 16:47 Пара из Швеции хочет уничтожить песню Last Christmas, поэтому собирает деньги на покупку авторских прав    0