Путешествия

SkyUp анонсирует ряд международных рейсов на зимний период из Киева, Львова и Харькова

Эльмира Шагабудтдинова 15 августа 2020, 11:40  136

Авиакомпания SkyUp Airlines (Киев) пополняет зимнюю программу новыми направлениями и маршрутами с вылетом из Киева, Львова и Харькова. Об этом сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

Все анонсированные рейсы стартуют с 25 октября, кроме маршрута Киев – Дубай – Киев, рейсы по которому начнутся 26 сентября дважды в неделю: по субботам и средам. При этом с 25 октября частота рейсов по указанному маршруту пополнится до пяти раз в неделю: по понедельникам, средам, четвергам, субботам и воскресеньям.

Из Киева, в частности, запланированы рейсы в Белград (по вторникам и пятницам, от 1,2 тысяч гривен в одну сторону без багажа), Братиславу (по четвергам и воскресеньям, от 552 гривен), Стокгольм (по вторникам и пятницам, от 1,5 тысячи гривен), Амман (по средам и воскресеньям, от 3,3 тысяч гривен), Коломбо (по понедельникам и четвергам, от 13,7 тысяч гривен – купить билеты можно только туда и обратно на фиксированные периоды 10-12 дней).

Из Львова запланированы рейсы в Дубай (по средам и субботам, от 4,1 тысяч гривен), Неаполь (по понедельникам и пятницам, от 1 тысячи гривен), Прагу (по вторникам, четвергам и воскресеньям, от 1 тысячи гривен), Париж (по вторникам и пятницам, от 1,2 тысяч гривен), Тель-Авив (по четвергам и воскресеньям, от 2,8 тысяч гривен).

Из Харькова анонсированы перелеты в Прагу (по вторникам, четвергам и воскресеньям, от 1,7 тысяч гривен), Дубай (по средам и субботам, от 4,2 тысяч гривен), Париж (по четвергам и воскресеньям, от 1,9 тысяч гривен).

Ранее авиакомпания анонсировала планы по полетам в зимнее расписание из Киева по 15 маршрутам в города Чехии, Турции, Италии, Грузии, Франции, Армении, Испании, Словакии и Португалии.

Перед покупкой авиабилетов пассажирам следует иметь в виду действующие и возможные новые ограничения на полеты. Также авиакомпании могут менять расписание и отменять некоторые рейсы исходя из ограничений различных стран или коммерческих соображений.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: самолет, полеты, авиабилеты, люди, пассажиры, зимние направления

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more