Путешествия

"Укрзализныця" запустит оплату проезда картой, чат-бот и создаст лаунж-зоны на вокзалах

Фото: Ukrzaliznytsia Facebook
Марина Горносталь 6 октября 2020, 14:30  57

"Укрзализныця" запускает несколько инфраструктурных проектов на железной дороге, чтобы предоставить новые услуги. Среди них - возможность оплачивать проезд картой в поездах пригородного сообщения. Но реализация современного сервиса оплаты будет пока на выборочных маршрутах. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

На станциях появятся специальные турникеты и терминалы с продажей билетов. Если такая система будет иметь спрос, то проект начнут расширять и на другие направления. Бесконтактную оплату планируют ввести в начале 2021 года в поездах таких популярных маршрутах:

  • Киев - Фастов,
  • Киев - Святошин.

Проекты запускаются при сотрудничестве с международной платежной системой VISA. Также в компании разработают чат-бот для разных мессенджеров, с помощью которого можно будет искать и покупать билеты, узнавать расписание поездов, дополнительные услуги и другую информацию.

Помимо этого, "Укрзализныця" обустроит новые и комфортные лаунж-зоны на самых больших вокзалах страны, где смогут отдохнуть пассажиры. Конкретные локации и время пока не сообщаются, потому что на этот проект необходимо больше ресурсов, в отличии от прочих.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: укрзализныця, карта, зоны отдыха, оплата проезда, услуги

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more