Путешествия

Стало известно, куда можно будет отправиться из Борисполя этой зимой

Эльмира Шагабудтдинова 25 октября 2020, 09:43  178

20 авиакомпаний намерены выполнять регулярные полеты из аэропорта Борисполь в зимнем расписании сезона 2020/2021 годов, которое начнет действовать с 25 октября. Об этом сообщает avianews.

Наибольшую маршрутную сеть из главного аэропорта Украины пассажирам предложат украинские авиакомпании МАУ, SkyUp, «Роза Ветров», а также лоу-кост Ryanair. При этом в Украину вернутся Air Arabia и El Al, которые прервали полеты из-за карантина несколько месяцев назад.

МАУ заявила в зимнем расписании из Киева три внутренних рейса и 17 международных. SkyUp намерена обслуживать один внутренний маршрут и 23 международных, что является самым большим показателем на данный момент. «Роза Ветров» внесла в свой график восемь внутренних маршрутов и пять международных. Ее полеты за рубеж будут сосредоточены на Балканы, которые сейчас принимают граждан Украины в том числе с целью туризма. Крупнейший лоу-кост Европы Ryanair оставил на зиму только 10 маршрутов из крупнейшего аэропорта Украины, в несколько раз сократив на низкий сезон свою сеть из Борисполя.

Наиболее популярными регулярными маршрутами из Киева этой зимой станут Дубай, Прага, Париж и Стамбул. Их будут обслуживать как минимум по три авиакомпании. Также в списке есть Шарджа, Алматы, Вена, Минск, Тель-Авив, Амстердам, Варшава, Франкфурт, Мюнхен, Лондон, Брюссель, Милан, Каир, Дюссельдорф, Женева, Тбилиси, Баку, Ереван, Барселона, Анкара и Доха.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: самолет, авиакомпании, борисполь, рейсы, посадка, полеты, люди

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more