Украинский лоукостер Bees Airlines назвал свой первый маршрут Украинский лоукостер Bees Airlines назвал свой первый маршрут
Туризм

Украинский лоукостер Bees Airlines назвал свой первый маршрут

Фото: mintrans.news
Марина Горносталь 18 января, 2021, 11:45
 0

Стало известно, куда и когда впервые полетит украинский авиаперевозчик Bees Airlines. Лоукостер начнет работать с туристическим оператором TPG и будет совершать маршрут, который соединит украинскую столицу, Киев, со вторым по величине кенийским городом, Момбаса.

Сначала компания собирается выполнять чартерные перевозки, а потом уже перейдет на бюджетные по заказу турфирм. Все это с использованием двух самолетов, которые принадлежали МАУ. Сейчас Bees Airlines проходит сертификацию, чтобы получить лицензию на полеты в нашей стране.

Когда вылет из Киева: 

  • пятница, 16 апреля 2021 года,
  • воскресенье, 25 апреля 2021 года,
  • вторник, 4 мая 2021 года.

Bees Airlines будет обслуживать международный аэропорт "Киев" имени Игоря Ивановича Сикорского (Жуляны). Во время рейсов в Кению или в Украину самолет может делать остановку в Египте без высадки пассажиров на дозаправку.

Отметим, что с 1 января 2021 года украинцам необходимо получить визу заранее перед тем, как прилететь в Кению. Раньше была услуга, с помощью которой визу можно получить по прибытию в страну, но сейчас она не доступна. Путешественники из Украины могут не проходить двухнедельную самоизоляцию.

Момбаса является экономическим и культурным центром Кении, а также крупным морским портом. Город расположен на коралловом острове в Индийском океане и соединен с материком несколькими дамбами. Здесь проживает более одного миллиона человек.

Теги: украинская авиакомпания , кения , Bees Airlines , чартер , Африка , путешествя

Комментарии