Еда

KNZS - большая дача для всех

Полина Фоменкова 23 июня 2017, 17:30  14227

Если отпуск и море только снится, есть отличная альтернатива - новый отельно-ресторанный комплекс Центральный парк в Конча-Заспе KNZS. По наследству от находящегося здесь “1812”, KNZS получил огромную площадь в полтора гектара, которую обустроили по всей красоте: большой отель, два ресторана, бассейн, беседки, террасы, детская площадка, большая парковка. Даже не скажешь, что совсем недавно тут была только закрытая гостиница и церковь, а теперь появился большой парк с развлечениями.

“В KNZS можно как приехать небольшой компанией и отметить какое-то событие, так и сыграть свадьбу. Здесь есть, чем заняться, и деткам, и взрослым. У нас как-будто большая дача для всех”, -

руководитель проекта Андрей Кропивный

Кстати, для всех  - это для тысячи человек, которые могут комфортно одновременно находиться в комплексе.

Есть два варианта, как произносить название комплекса KNZS. Обычно люди читают это просто как “Конча-Заспа”, но те, кто “в теме”, знают предысторию. Так, ранее здесь была территория для отдыха ленинского комсомола. Сами комсомольцы на американский лад называли место “Конзас”.

Что делать в KNZS?

Вариант 1: купаться в бассейне

То, зачем сюда однозначно стоит ехать, так это за бассейном и релаксом на лежаках 400грн. и кроватях 800грн. На территории находится большой бассейн площадью 300 квадратных метров и глубиной 1,4 м. Рядом с бассейном - бар. Чем вам не курорт? Прямо в купальнике можно забрать на баре свой коктейль и вернуться загорать. Одновременно в бассейне может находиться 100 человек.

Вариант 2: загорать

По всей территории 25 беседок, рассчитанных на разное количество людей. Депозит на день - от 5 тысяч грн и выше. Удобно то, что в каждом беседке есть мини-бар. Даже не нужно звать и высматривать официанта, если захочется холодной колы или чего-то покрепче.

Вариант 3: кушать

В Конзасе два ресторана, и просто непозволительно не поужинать на берегу озера на террасе. Обязательно запишите себе этот пункт в список дел на это лето. Рассчитанная на 150 посадочных мест, терраса вдохновляет своим уютом, видом на озеро (в котором, кстати, можно купаться) и на природу в целом.

Кухня в KNZS европейского формата: здесь есть и бургеры (с телятиной 259грн. или семгой 419грн), и цезарь 199грн., и салат с морепродуктами 339грн., и хачапури с сыром или по-Аджарски 129грн. На огне в KNZS готовят цыпленка 249грн., шашлык из индейки или свиного ошейка 259грн., люля-кебаб из баранины 239грн.

Также готовят окрошку 89грн., зеленый борщ 119грн. и рыбный суп из речной форели 129грн. Из десертов - чизкейк, шоколадный фондан, три молока - все по классике, но изысканно и в одну цену - по 99 грн.

Барная карта представлена французскими, итальянскими, чилийскими, немецкими и португальскими винами по цене от 500 до 1800 грн за бутылку и коктейльными хитами: Aperol Spritz 149грн., Мохито 169грн. и другие.

Вариант 4: отметить торжество

Свадьба, День Рождения или корпоратив - в KNZS есть все условия для проведения праздника, который придется по душе и вам, и вашим гостям. Большая зеленая территория, красивый фасад отеля, озеро, бассейн и беседки в вашем распоряжении. Стоит отметить, что заведение работает до 23.00.

KNZS - место для семейного досуга. Пока дети играются на большой территории, мама загорает, а папа - рыбачит. Сюда стоит приехать и почувствовать лето во всей своей красе.

KNZS
facebook
Столичное шоссе 275

066 830 14 39

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more