Еда

Модные Pink & Blue Latte. 5 мест для девичника и обмена подарками

Фото: Food & Mood
Елена Шаталова 4 января 2019, 12:11  1160

О розовом и голубом латте, капучино и рафе не слышал только ленивый. Главный тренд кофейной культуры 2018 года уверенно обосновался в столице и все больше кофеен города готовы порадовать вас новинкой в меню. Полезность очевидна, ведь это веганский напиток на растительном молоке, в котором отсутствует кофеин. За необычный цвет в розовом латте отвечает свекольный сок или сок питайи, а в голубом агава и порошок синих водорослей.

Удиви подругу, вручив ей не только подарок, но и угости самым популярным в городе кофе. И пусть ваши фото станут самыми теплыми и яркими в новогодней ленте Instagram!

Hum:Hum.Kiev

В таком ванильно-розовом месте как Hum:Hum просто не могли не значиться в меню мировые тренды кофейной культуры – Pink и Blue Latte. Фасад, интерьер и кофемашины кофейни – оживший мир куклы Барби.

Нежно-розовый латте в стильном стаканчике take away такого же pink color – ваш яркий антидепрессант, когда рабочие будни никто не отменял, а праздничное настроении еще хочется продлить и разделить с подругой.

А тем, кто боится переборщить с розовым на перекус, кофейня предложит фирменные хумусы с медовой тыквой, белой фасолью и карри с морковью, сырники соленые с брынзой, миндальный суп с белой фасолью и фенхелем и боулы с космическими наполнителями.

В меню:

Розовый и голубой латте – 45 грн
Чай спайси смородина – 39 грн
Раф соленая карамель – 48 грн

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Hum:Hum.Kyiv (@humhum.kiev)

Адрес:  ул. Межигорская, 13/34
Время работы: пн-сб - с 9:00 до 23:00, вс - с 10:00 до 23:00
Facebook

       Coffee and the City

Coffee and the City – это о кофейной культуре большого города. В меню горячие и холодные кофейные напитки и красивые вкусные завтраки all day: домашняя гранола с авокадо, курагой, сушеной вишней, кешью, кунжутом и тыквенными семечками, нежные сырники с абрикосовым джемом и черным ромом, а также скрэмбл с круассаном и миксом салатов  – то, что необходимо подружкам для неспешной
болтовни и красивых фотографий блюд.

Главная фишка заведения – Rose Latte с сиропом из чайной розы, нежно-голубой Blue Latte с лавандовым сиропом и анчаем и даже Green Latte с матча.

В меню:

Розовый/голубой латте – 55 грн
Колд Брю – 45 грн
Тосты с яйцами пашот – 89 грн

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от COFFEE and the CITY (@coffee_and.the_city)

Адрес:  ул. Саксаганского, 118
Время работы: с 07:50 до 22:10
Facebook

Без Дверей Espresso Bar

Летом “Без Дверей” - это деревянные ступеньки, на которых можно сидеть, серые и графитовые оттенки интерьера, кирпичная кладка стен и отсутствие двери. А сейчас вас ждет панорамная трансляция за стеклом на снежный шумный город и места с подогревом. Кофейня pet-friendly, где будут рады не только вам, но и вашему четвероногому другу.

Совсем новый гость в меню “Без Дверей” - голубой матча латте с тематической снежинкой из пенки. Идеальные фото для новогоднего Instagram уж точно обеспечены этой зимой.

В меню:

Голубой матча латте – 60 грн
Веган-кофе – 60 грн
Капучино – 35 грн

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Без Дверей Espresso Bar (@bezdverey_espressobar)

Адрес:  ул. Сечевых Стрельцов, 10
Время работы: с 07:00 до 23:00
Facebook

Cuba Coffee Brew

Не одним кофе по-кубински едины! "Розовый кофе бывает не только в розовых мечтах, но и в Cuba Coffee" – именно так кофейня оповестила своих подписчиков о новинке от бариста. Пинк раф и латте заняли почетное место в меню и ждут в гости на кубинские танцы с коктейлями или просто на сытный  завтрак из сэндвича с курицей и прошутто котто. Из новых опций кофейни - тут вы можете приобрести картины украинских прогрессирующих художников, которые станут украшением для любого уголка вашего дома.

Если у вас в планах прогулка по заснеженному городу, чтобы не замерзнуть от восхищения бери кофе, а может и глинтвейн to go. А горячий шоколад с перцем чили – точно то, что вам нужно для согрева в праздничные выходные на улицах города.

В меню:

Розовый раф – 49 грн
Круассан с фруктами – 85 грн
Горячий шоколад с чили - 39 грн.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Сеть кофеен Cuba Coffee (@cuba_coffee_kiev)

Адрес:  пер. Тараса Шевченко, 2
Время работы: пн с 08:00 до 22:00, вт-чт - с 08:00 до 23:00, пт - с 08:00 до 00:00, сб - с 09:00 до 00:00, вс - с 09:00 до 22:00
Facebook

CITY-ZEN cafe&bar

Сеть городских кафе CITY-ZEN cafe&bar давно и прочно вошла в сердца киевских девушек, ведь где еще найти такие стильные прозрачные столы с песком и нежно-голубую посуду как не у них? А последняя коллаборация с Cabanchi.com точно не позволит вам с подругой уйти из кафе без новенького свитшота и худи.

Красивые фото с розовым и голубым латте стоит дополнить блюдами из нового зимнего меню: микса салата из курицы, мандарина, черри и йогуртово-лаймового соуса, пасты из лесных грибов и трюфельного масла, чиабатты с уткой, свежей грушей, моцареллой и вишневым соусом и салата с копченной уткой, инжиром, грушей, черри и медовым соусом.

В меню:

Розовый и голубой латте – 51 грн
Смузи мандаринка-ананас 79 грн
Пасты из лесных грибов и трюфельного масла – 159 грн

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от

Адрес:  ул. Большая Житомирская, 20
Время работы: с 07:45 до 23:00
Facebook

Теги: рестораны, заведения

Комментарии