Еда

С попкорном, черная или веганская. 15 заведений Киева, где приготовят вкусную паску к Пасхе

Екатерина Доброгорская 23 апреля 2019, 16:25  5644

Традиционно Пасха - это семейный праздник, когда все близкие собираются за одним столом, чтобы разделить вкусный обед и провести время вместе. Чтобы накормить большую семью приходится не один час (а то и не один день) стоять на кухне и, согласитесь, часто сил на посиделки уже не остается. К счастью, киевские кондитерские и рестораны позаботились о том, чтобы мы уделили время своим близким, а не плите и подготовили множество интересных вариантов пасок, мясных закусок, десертов и прочих пасхальных угощений.

Baker Street bakery

В кондитерской-пекарне Baker Street bakery к Пасхе подготовили сразу несколько видов праздничных кексов. Есть классические - в состав входят несколько видов изюма, клюква и миндаль. Украшают их сахарной глазурью, курагой, инжиром, вишней, клюквой, изюмом, орехами и апельсиновыми корочками. Есть еще шоколадная с большим количеством орехов. А есть и очень необычная, черная паска с ванилью, цедрой апельсина и лимона.

Кроме пасок в пекарне подготовили и праздничные корзины. Есть белая, детская и черная, в них входят паски, печенье, ромовые бабы. В большую также добавляют мясные изделия.

Цена: Классический кулич с 3 видами изюма, вяленой клюквой и миндалем - 215 грн (380 г), 400 грн (800 г)

Шоколадный кулич, внутри которого кусочки шоколада и грецкие орехи - 215 грн (380 г), 400 грн (800 г)

Черный кулич - 250 грн (300 г)

Пасхальные корзины - 700 - 2300 грн

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Кондитерская Baker Street (@bakerstreetbakery)

Номер для заказа: 067 4097277

Facebook

Good Bread from Good People

Пекарня Good Bread from Good People - уникальное место, где работают люди с ментальной инвалидностью. Тут эти ребята имеют возможность выпекать вкусную выпечку и кормить ею гостей. А мы можем поддержать такое прекрасное начинание и порадовать себя вкусным угощением на Пасху.

Специально к празднику в пекарне вместе с Дашей Малаховой разработали рецепт миндальной паски. В составе миндальная и белая мука, сахар, сливочное масло и курага. Кекс получается мягким, рассыпчатым и ароматным.

Цена: Пасхальный кекс - 500 грн (850 г)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Пекарня Good bread (@goodbread_fromgoodpeople)

Номер для заказа: 099 2739438

Facebook

Хлебный

Совершенно уникальную паску предлагают заказать в пекарне “Хлебный”. Специально к празднику тут подготовили единственную в мире паску-круассан! Мягкое слоеное тесто, аромат Франции и миндальный вкус - такой на вашем праздничном столе еще точно не было. Кроме миндальной также предлагают попробовать кокосовую и карамельную.

Помимо предзаказа паску-круассан продают и в самом заведении на Большой Васильковской 67/7.

Цена: Паска-круассан (любая) - 250 грн (500 г)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от ХЛЕБНЫЙ (@khlebniy)

Номер для заказа: 063 758 04 64

Facebook

Мама Манана

Грузинский ресторан “Мама Манана” - это почти как настоящая мама - она всегда позаботится о том, чтобы ее гости были накормлены, а стол ломился от угощений. К Пасхе она подготовилась основательно - можно заказать паску по семейному рецепту, колбасу собственного приготовления или пасхальную корзинку с грузинскими закусками вроде сыра сулугуни и чурчхелы. Паска и крашанки тоже входят в набор.

Цена: Паска по семейному рецепту - 150 грн (500 г)

Большая Пасхальная корзинка - 777 грн

Мясная колбаса - 180 грн (300 г)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от МАМА МАНАНА (@mamamanana.com.ua)

Номер для заказа: 050 4250404

Facebook

Fabius

В ресторане Fabius гордятся своей свежей выпечкой и, конечно, тут не могли пройти мимо такого праздника как Пасха. Заказать к воскресенью предлагают несколько видов пасок - воздушную, творожную, детскую или авторскую с какао, цукатами, маком и изюмом. Также в Fabius можно купить пасхальную корзину - в нее входят итальянские домашние сыры, мясные деликатесы, крашанки, овощи и французский кагор.

Цена: Паска “Творожная” - 210 грн (600 г), 190 грн (400 г)

Паска “Воздушная” - 210 грн (600 г), 190 грн (400 г)

Авторская паска - 350 грн (600 г)

Пасхальная корзина - 2200 грн

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Fabius (@fabius_restaurant)

Номер для заказа: 050 3244046; 067 6328417.

Facebook

Итальянская Редакция

В “Итальянской редакции” утверждают - их паски благословил сам Папа, а значит вкус у них непременно райский. Пасхальную выпечку готовят с домашними цукатами апельсина и лимона, клюквой, изюмом и шоколадными дропсами. Одну украшают франжипаном и миндалем, во вторую добавляют Nutella, а на ее верхушке - глазурь и печенье “губки”.

Цена: Паска с франжипаном - 440 грн (600 г)

Паска с Nutella - 470 грн (900 г)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Итальянская Редакция (@it.red1)

Номер для заказа: 067 6034343

Facebook

The Cake

В кондитерской the Cake к Пасхе подготовили сразу несколько очень необычных пасок. Первая - для настоящих фанатов шоколада - у нее шоколад внутри, шоколадный M&M’s снаружи и дополнительный шоколадный соус, чтобы никому вдруг не показалось, что шоколада маловато. Вторая - с соленой карамелью и декором из попкорна. Третья - с лимонной начинкой и декором из безе. Четвертая - матча-паска, такая же вкусная и полезная как азиатский чай. Также тут можно заказать и очень сладкий пасхальный набор, в который входит паска на выбор, шоколадные яйца, орешки со сгущенкой, макаронс и игристое вино.

Цена: Паска шоколадная/лимонная/соленая карамель - 200 грн (250 г), 400 грн (500 г)

Пасхальный набор - 2200 грн

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от I Am The (@iamthe_______)

Номер для заказа: 097 384-57-07

Facebook

Nebos

Nebos - это ресторан здорового питания, после их пасок вам точно не придется сидеть на диете еще две недели после праздника. К Пасхе тут подготовили вегетарианскую raw паску без сахара, яиц и молочных продуктов. В ее состав входят сыр из кешью, кокос, курага, клюква, грецкий орех и изюм. Благодаря нежному кешью-сыру, паска получается мягкой, легкой и при этом достаточно сытной.

Цена: Паска из кешью - 120 грн (250 г)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Вегетарианское кафе Небос Киев (@nebos.cafe.kiev)

Номер для заказа: 093 432 57 53

Facebook

Panna Pasticceria

Тут можно заказать по-итальянски вкусную, красивую и стильную выпечку. К Пасхе подготовили итальянский аналог наших пасок - панеттоне. Их в Украине уже хорошо знают и любят. В кондитерской Panna Pasticceria на выбор предлагают пять оригинальных и стильных кексов - классический миндальный, с фисташковым, ванильным или шоколадным кремом или панеттоне с итальянским джелато.

Кроме пасок в кондитерской можно заказать шоколадные яйца, набор печенья с джелато, безглютеновий кекс “Яйцо” или набор шоколадных трюфелей.

Цена: Классический панеттоне с миндальной глазурью - 315 грн (600 г)

Панеттоне с фисташковым кремом - 425 грн (760 г)

Панеттоне с джелато - 390 грн (760 г)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Panna Pasticceria (@panna.pasticceria)

Номер для заказа: 093 7577577

Facebook

Barvy

В ресторане современной украинской кухни к Пасхе подготовили красочные дрожжевые и творожные паски по бабушкиному рецепту. Кроме того, тут предлагают собрать корзинку праздничных угощений, благодаря которым вам не придется стоять два дня у плиты. В нее можно добавить паштеты из зайца или утки, форшмак, крашанки, крафтовые украинские сыры, вяленые специалитеты из дичи, сало или копченую ногу косули.

Цена: Паска дрожжевая - 150 грн (350 г), 170 грн (500 г)

Паска творожная - 210 грн (350 г), 280 грн (500 г)

Ассорти крафтовых сыров от украинских производителей - 315 грн

Паштет из зайца - 90 грн

Подкопченая нога косули - 1500 грн

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от B A R V Y (@barvy.rest)

Номер для заказа: 098 3063333

Facebook

Slivki общества

В ресторане-кондитерской Slivki общества предлагают вкусные, мягкие и нежные итальянские панеттоне. Готовят их на закваске, с добавлением живых дрожжей. На выбор предлагают три варианта пасхальной выпечки - с шоколадом, с цукатами и изюмом или творожную паску.

Цена: Панеттоне с шоколадом - 375 грн (700 г)

Панеттоне с цукатами и изюмом - 350 грн (700 гр)

Паска творожная - 250 грн (450 г)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Ресторан-кондитерская (@slivki_obschestva)

Номер для заказа: 067 3500222

Facebook

Bassano Dolceteka

Кондитерская Bassano Dolceteka из года в год готовит вкусные паски из сдобного дрожжевого теста с добавлением изюма и цедры лимона. Перед тем как заказывать, можно прийти в заведение и продегустировать выпечку. К Пасхе тут предлагают очень стильную минималистичную классическую паску, пасхальный кекс из рикотты с апельсиновой цедрой и шоколадные конфеты ручной работы в форме половинок яиц с двумя вкусами - мокко (ганаш на основе белого шоколада, сливок и ликера Мокко) или апельсин (начинка на основе апельсинового фреша с добавлением черного шоколада). Кроме того, тут можно заказать одну из трех пасхальных корзин. В них входят паски, печенье, паштеты, хумус, сыры и кондитерские изделия.

Цена: Паска - 240 грн (360 г),  270 грн (560 г)

Яйца из бельгийского шоколада Barry Callebaut с кокосовой начинкой - 50 грн (две половинки)

Большая пасхальная корзина - 2500 грн

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Кондитерская-пекарня Bassano (@bassano_dolceteka)

Номер для заказа: 050 8536280

Facebook

Bo.Pastry

Кондитерская известного шеф-повара и ведущего кулинарного шоу Эктора Хименеса-Браво предлагают заказать нежный итальянский панеттоне от самого маэстро. Это кекс приготовленный по уникальному рецепту и из лучших ингредиентов. В Bo.Pastry в состав панеттоне входит итальянская мука, спайси ром, ликер Малибу и homemade начинка из цукатов, клюквы и двух видов изюма. Для декора используют традиционную для панеттоне сахарную пудру домашнего приготовления.

Цена: Панеттоне - 175 грн (250 г)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Bo. Pastry (@bo.pastry)

Номер для заказа: 096 2080088

Facebook

Polverol - авторская кондитерская

Авторская кондитерская традиционно радует нас своими вкусными и ароматными пасками. В этом году тут предлагают испечь очень нежные пасхальные кексы с изюмом, домашними апельсиновыми цукатами и клюквой. Украшают их по-весеннему красиво -  белыми, розовыми или голубыми шоколадными яйцами, итальянской посыпкой, французскими пирожными макаронс, а особой нежности добавляют цветы - лаванда и засушенная роза.

Кроме того, в кондитерской можно заказать винтажную корзинку, в которую входят большая и маленькая паски, набор из пяти макарон, пять кейк-попсов и микс печенья.

Цена: Паска - 105 грн (150 г), 355 грн (500 г), 395 грн (700 г)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от ТОРТ КИЕВ. Кафе на Воздвиженке (@polverol)

Номер для заказа: 050 3788998

Facebook

Пирожковая Тітка Клара

Пирожковые “Тітка Клара” можно найти практически в каждом районе города. А значит, когда доедите очередную паску, бежать за второй будет недалеко. К воскресному празднику в пирожковых предлагают на выбор три вида пасок - классическую, шоколадную и праздничную. Когда пойдете за своей - захватите корзинку, чтобы наполнить ее еще пирожками и орешками со сгущенкой.

Цена: Паска классическая - 69 грн (250 г), 129 грн (500 г)

Паска шоколадная - 89 грн (250 г), 165 грн (500 г)

Праздничная - 250 грн (500 г)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Пиріжкова "Тітка Клара" (@titka_klara)

Facebook

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram.

Теги: рестораны, заведения, пасха, кондитерская, паска

Комментарии