События

Станцию киевского метро "Площадь Льва Толстого" заминировали: закрыта на вход и выход

Фото: Pixabay
Марина Горносталь 19 июня 2020, 15:21  82

Сегодня днем, 19 июня, неизвестный позвонил в службу киевского метрополитена и заявил о том, что одну из станций столичной подземки заминировали. Об этом сообщают представители подземки в соцсетях.

После анонимного звонка о минировании сотрудники метро быстро спохватились и оперативно закрыли станцию "Площадь Льва Толстого". Плюс ко всему закрыт вход и выход при пересадке на территории.

Была ли это шутка, пока не сообщается.  На данный момент эта информация уточняется, а саму станцию проверяют специалисты. "Киевский метрополитен" обещает опубликовать информацию об открытии "Площади Льва Толстого" после завершения полной проверки локации на наличие бомбы. 

Согласно новой информации, специальные службы не нашли никаких взрывоопасных предметов. Так как все безопасно и нет угрозы, то станцию открыли для пассажиров и транспорт теперь работает в обычном режиме.

Напомним, что в метро нужно ездить в защитных масках, одноразовых перчатках, пользоваться антисептиками и соблюдать дистанцию. Ранее полиция выписала 37 админпротоколов нарушителям масочного режима в подземке. Один из них обязан заплатить штраф в размере 17 тысяч гривен.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: транспорт, киев, метро, бомба, заминировали

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more