События

Под Киевом пытались похитить дочь блогерши и телеведущей Алены Лоран: что произошло и чем все закончилось

Фото: uazmi.org
Марина Горносталь 22 октября 2020, 11:00  472

Вчера, 21 октября, украинская телеведущая, писательница и блогерша Алена Лоран рассказала на своей страничке в соцсетях, что ее дочь Габриэлу пытались похитить. Сумма выкупа составляла 200 тысяч долларов. По словам Алены, виновным оказался ее сосед, который живет под Киевом.

Что произошло

Начиная с 4 августа 2020 года за семьей Лоран велась слежка. Известно, что с соседом у Алены обычно проблем не было, как и конфликтов или ссор. Однако блогерша отмечает, что он прослушивал их разговоры насчет бизнеса на заднем дворе дома.

Когда о попытке похищения узнали правоохранительные органы, то они предупредили семью и готовились к проведению специальной операции, чтобы предотвратить настоящее преступление.

Полиция инсценировала похищение шестилетнего ребенка и задержала виновных во время передачи части денег. Во время спецоперации дочери Лоран Габриэле ничего не угрожало. Она была в отеле и смотрела мультфильмы, пока велись переговоры с похитителем.

Чем все закончилось

Дочь Лоран сейчас в безопасности и физически не пострадала. Алена подчеркивает, что Габриэла ничего не знает о случившемся, поэтому морально она тоже не пострадала.

Виновных арестовали без права внесения залога. Среди них сосед Лоран, его супруга и помощник. Срок приговора составляет от 8 до 15 лет лишения свободы.

Что известно про Алену Лоран

Дюрцкая Елена, также известная, как Алена Лоран, родилась в 1989 году. Вместе с мужем воспитывают троих детей, девочку Габриэлу и мальчиков Адама и Льва. Помимо шоубизнеса, Алена занимается гаданиями и приворотами, называя себя ведьмой с черной магией.

Также Лоран является скандальной писательницей. Она написала книгу "Алиса в страНЕ чудес. Болтовня брюнетки". Раньше блогерша была ведущей программ Showtime и "Звездный Casual" на одном из украинских каналов, а еще участницей "Богиня шопинга", "Панянки-селянки" и других шоу.

Напомним, что 16 октября от коронавируса умер блогер и бизнесмен Дима Стужук. Он бывший муж популярной киевской блогерши Софии Стужук. У него были проблемы с сердцем и оно не выдержало нагрузки. Симптомы коронавируса у Дмитрия начали проявлятся в Турции.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Спасибо за Ваше беспокойство ! Да, Габи хотели похитить. Сумма выкупа составила 200000$ Не получилось, потому что нас заведомо предупредили правоохранительные органы. Мы были готовы. Покушение планировалось с 4 августа. Была слежка. Габи ничего не знает и ни морально ни физически не пострадала. Злоумышленники уже закрыты. Срок приговора от 8 до 15 лет тюремного заключения. Если бы не правоохранители и не инсценировка похищения - все могло быть печально. Под чутким руководством проводилась спецоперация. Мы безумно благодарны всем ребятам за то что наша дочь в безопасности и все это время пока я вела переговоры с похитителем , была в гостинице смотря мультики, ничего не подозревая . Хочу сделать акцент что в свете угроз в адрес моей семьи группой людей это только начало. Похитителями Габи оказался сосед через стену, с которым никогда не было конфликтов. Но ... который прослушивал разговоры наши на заднем дворике относительно бизнеса. Он, его жена и подельник арестованы без права внощения залога. Благодарю все высшие силы и ребят в виде помощи за то, что наша дочь жива, здорова и невредима . А претенденты на «чужое» наказаны. спасибо всем за поддержку . Пусть послужит примером тому кто лезет в семью ведьмы. Роя мне яму в ней окажетесь сами.

Публикация от Алена Лоран (@alyona__loran)

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: дети, киевская область, алена лоран, похищение, габриэла

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more