События

Стали известны подробности смерти известного фитнес-блогера с миллионной аудиторией Дмитрия Стужук

Эльмира Шагабудтдинова 17 октября 2020, 09:58  12056

Журналист и блогер Юрий Романенко в своем аккаунте в Facebook рассказал неизвестные ранее подробности смерти бывшего мужа известного блогера Софии Стужук — фитнес-тренера Дмитрия Стужука. По его словам, у мужчины проявились симптомы коронавируса восемь дней назад, когда он был на семинаре в Турции.

«Он каждый день делал обзоры о том, как шел ход болезни. В общем-то ситуация не выглядела угрожающей, хотя он рассказывал о проблемах, что проявлялись. Потом его положили в больницу, но буквально через сутки он вышел оттуда, поскольку ему разрешили лечиться на самоизоляции. Он сделал обзоры и из больницы. В общем-то он выглядел достаточно крепким», — написал журналист.

Юрий Романенко отмечает, что после выхода из больницы Дмитрий Стужук публиковал в сети позитивные ролики, веселился и демонстрировал всем, что идет на поправку. Фитнес-тренеру стало внезапно плохо после того, как он принял ванну.

«У него, как оказалось, слабое сердце, надорванное, в том числе тренировками в спортзале. Сердце останавливается и его отправляют в реанимацию. Там клиническая смерть и спустя сутки биологическая смерть. COVID-19 особенно жестко бьет по людям с такими болезнями. И по факту не помогли ни сотни тысяч подписчиков у него и еще больше у его бывшей жены Софии Стужук Трое детей остались без отца. Мать без сына. Мрачная картина столкновения медийности с реальностью. Относитесь к коронавирусу серьезно», — пишет Юрий Романенко.

В своем Instagram, аудитория которого после смерти мужа выросла минимум на 100 тысяч, София делится переживаниями и активно публикует в сториз яркие моменты жизни с Дмитрием. В частности, блогерша показывает кадры отдыха, семейные дни и просто романтические моменты.

"Светлая тебе память, муж. Я всегда буду тебе бесконечно благодарна. За наших детей, за тот бесценный опыт, который ты мне дал. За все прекрасные моменты, за то, кем я с тобой стала. Мне очень больно, я не представляю пока что как это осознать. Я до сих пор не верю", - написала София Стужук в Instagram stories.

 В марте этого года София Стужук посвятила коронавирусу пост в своем Telegram.  Девушка писала, что вирус, по ее мнению, был «искусственно создан в 2015 году».

«Без сомнения, он проходит не очень приятно. Но опасность его явно очень преувеличена. Он не намного страшнее обычного гриппа, на самом деле. Вирус мне не страшен», — писала она.

Напомним, что 16 октября из-за осложнений, вызванных коронавирусом, скончался бизнесмен, блогер и бывший муж популярной киевской блогерши Софии Стужук Дмитрий.  София сообщала, что у ее бывшего супруга действительно были проблемы с сердцем и вирус дал осложнения.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: смерть, сердце, турция, клиническая смерть, коронавирус, подробности

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more