События

Блогер Barovito разнес витрины киевского супермаркета футбольным мячом: что произошло и кто он такой. ВИДЕО

Фото: ask.fm
Марина Горносталь 28 октября 2020, 22:34  202

Известный пранкер и блогер Витя Подкуйко, также известный под псевдонимом Barovito, снова попал в скандал. Парень решил заснять на видео, как он разбивает бутылки в супермаркетах с помощью футбольного мяча. Пранк подстроен по примеру матча. На видео присутствует вратарь, который якобы пытается ловить мяч, но без результата.

Что произошло

Сам Подкуйко рассказывает, что он разбивал бутылки не в одном магазине, а в нескольких. В первых двух супермаркетах пранкеры заплатили за порчу товаров.

В одном магазине приехала полиция, "начались разборки" и блогер по-тихому сбежал. У него идет суд. поэтому он не хотел дополнительных нарушений или проблем. Barovito подчеркивает, что он договорился с вратарем на видео, чтобы он остался, а блогер ушел.

После этого, пранкеры и дальше планировали снимать процесс биться бутылок в других магазинах. Однако, после того, как они переместились на другую локацию, снова приехали правоохранительные органы и всех задержали. Больше деталей Подкуйко не говорит. По его словам, всех уже опустили.

Что известно о Вите Подкуйко

24-летний парень родом из Луганской области города Алчевск. Стал популярным после роликов, где он пробежался по крыше полицейской машины в Киеве и в Париже, подпалил на себе одежду и спрыгнул с моста в речку в Москве, ложился на рельсы под подъезжающий поезд в киевском метрополитене, бегал в нижнем белье по Москве и делал много другого.

В 2019 году Шевченковский районный суд Киева оштрафовал блогера за пробежку по полицейской машине и назначил пранкеру один год лишения свободы условно.

Внимание, на видео присутствует ненормативная лексика!

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: скандал, блогер, разрушение, магазины, витя подкуйко, Barovito

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more