NIKITA раскрывает карты: репортаж из гримерки с новыми участницами

Gloss 29 ноября 2016, 16:00  260

NIKITA
NIKITA
Фото: Сергей Хандусенко

Легендарная фетиш-группа готова покорять новым составом и ярким шоу. Без каких-либо предупреждений герлз-бэнд NIKITA начал давать концерты в обновленном – тройном составе. Но как бы ни хотелось поклонникам, новые шоу-герлз не намерены раскрывать свои личности.

NIKITA
NIKITA
Фото: Сергей Хандусенко

Читай также: Даша Астафьева чуть не разбила телефон звезды Квартала 95

Даже на концертах “новобранки“ выступают в масках. Вместо имен они предпочитают ласково данные Дашей прозвища: Number Five & Number Sex. Фанаты группы самостоятельно инициировали поиск загадочных артисток в социальных сетях и периодически выкладывают свои предположения в тематических сообществах.

NIKITA
NIKITA
Фото: Сергей Хандусенко

Пока что, такое расследование не дало положительных результатов, ведь ходят слухи, что девушек попросту нет на просторах всемирной паутины. Что же нам известно, спросите вы? Не многое, но и этих новостей хватит с лихвой.

NIKITA
NIKITA
Фото: Сергей Хандусенко

Хореографом обновленной группы стал не кто иной, как “взращиватель“ супермоделей по-украински и шоумен – Ричард Горн. Костюмы для обновленного состава, как и многие, уже любимые, были разработаны украинским дизайнерами katja bereznitsky. Дизайнером фетиш-аксессуаров стала Алла Масленникова, известная поклонником группы по работе в видео Хозяин. И что самое главное – трио все же пропустило одного избранного фотографа за кулисы. Туда, где NIKITA прощается со своими прежними жизнями и начинается настоящая магия. Смотри эксклюзивный фоторепортаж из гримерки:

Напомним, участница NIKITA запустила собственную линейку фетиш-аксессуаров.

Смотри откровенное онлайн-видео с участием солисток группы NIKITA:

откровенное онлайн-видео с участием солисток группы NIKI...
0:00 / 00:37

Комментарии