Международный День объятий: самые трогательные объятия звезд

Gloss 4 декабря 2016, 13:10  256

День объятий – популярный международный праздник. Декабрьская традиция обнятий появилась в 70-х годах XX века, сложившись в студенческой среде западноевропейской молодёжи.

По своеобразному "поверью", во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом. А это значит, что сегодня у редакции tochka.net есть еще один повод напомнить: чтобы стать чуть-чуть счастливее, стоит всего-навсего прижаться к близкому человеку и почувствовать тепло его объятий, как это часто делают знаменитости.

Известные голливудские актрисы Кортни Кокс и Дженнифер Энистон играли лучших подруг в течение десяти сезонов сериала "Друзья" и настолько привыкли к этим образам, что решили не выходить из них и в реальной жизни. Их дружба считается одной из самых крепких в Голливуде.

По семейным снимкам Крис Хемсворт видно, что у них с женой царит любовь и идиллия. Эльза Патаки то и дело публикует в своем микроблоге снимки их крепких обнимашек.

Кроме того, нет сомнений, что Дэвид и Виктория Бекхэм тоже очень нежно относятся друг к другу. В СМИ то и дело часто появляются фото звездного семейства в самые трогательные моменты.

Стоит отметить, что согласно традиции праздника, заключить в дружеские объятия можно даже незнакомых людей. 

[embed provider="youtube"]_PCvQR005nA[/embed]

Комментарии