Маша Ефросинина вспомнила о своем секретном ритуале

Gloss 5 декабря 2016, 16:50  274

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина
instagram.com/mashaefrosinina

37-летняя телеведущая Маша Ефросинина вспомнила студенческие годы. На своей соцстраничке Ефросинина рассказала, где и почему иногда любила прогуливать пары во время учебы в университете. 

По ее словам, она шла в столичный Центральный универсальный магазин и часами по нем гуляла.

Когда я была студенткой, у меня был свой личный, секретный ритуал. Поднакопив каких-то денег, я устраивала себе прогул пар и шла в ЦУМ. Никаких моих накоплений, конечно, не хватало на стоящую покупку, поэтому я покупала что-то типа колготок или сувениров родителям , и всё остальное время бродила по этажам, разглядывая отделы, продавцов и покупателей! Помню мраморные лестницы, поражающее количество полок с шляпками и длинные очереди в уборную, где больше дамы красились у зеркал нежели использовали место по назначению...“, – поделилась воспоминаниями Ефросинина.

Маша Ефросинина с дочкой Наной
Маша Ефросинина с дочкой Наной
Фото kulakowskiy

Читай также: Маша Ефросинина впервые показала лицо сына

Также Маша рассказала, что ее 12-летняя дочь Нана удивлена, почему в обновленном магазине нет одежды от Кендалл и Кайли Дженнер.

Сейчас там совершенно другой мир! Все по-новому и сильно красиво: и продавцы, и отделы и даже шляпы :) И моя Нана недоумевает, почему нет одежды от Кендалл и Кайли!“,  – добавила телеведущая.

Напомним, Ефросинина призвала всех медиа-персон показать свое имущество.

Смотри забавное видео, как Маша Ефросинина танцует в костюме сумоиста:

Маша Ефросинина танцует в костюме сумоиста
0:00 / 01:01

Комментарии