Дидье Маруани пожаловался Владимиру Путину на Филиппа Киркорова

Gloss 6 декабря 2016, 10:10  222

Филипп Киркоров и Дидье Маруани
Филипп Киркоров и Дидье Маруани
nsn.fm

Читай также: Филипп Киркоров прокомментировал скандал с Дидье Маруани

63-летний французский музыкант, композитор, лидер группы Space Дидье Маруани и его юрист Игорь Трунов будут добиваться возбуждения уголовного дела в отношении сотрудников полиции, причастных к их скандальному задержанию в Москве, которое случилось в конце ноября 2016 года. Об этом журналистам рассказала адвокат Маруани Людмила Айвар, сообщает riafan.ru.

По ее словам, представители правоохранительных органов допустили сразу несколько грубых нарушений.

Это превышение должностных полномочий, фальсификация доказательств, незаконное задержание, незаконное лишение свободы – целый набор всяких историй. Плюс в ночное время проведение оперативных мероприятий, когда в этом не было необходимости“, – подчеркнула Айвар в интервью агентству НСН.

Кроме этого, Дидье Маруани и Игорь Трунов обратились к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с жалобой на инцидент, связанный с Филиппом Киркоровым.

Напомним, между российским артистом Филиппом Киркоровым и французским музыкантом Дидье Маруани в связи с нарушением авторских прав возник конфликт. Маруани обвинил Киркорова в плагиате на песню Жестокая любовь. 

Слушай песню Филиппа Киркорова – Жестокая любовь:

Филипп Киркоров - Жестокая Любовь
0:00 / 03:44

Слушай песню группы SPACE – Symphonic Space Dream:

SPACE - Symphonic Space Dream
0:00 / 04:20

Комментарии