Маруани признался, что в Украине у него есть "музыкальный сын"

Gloss 7 декабря 2016, 17:37  228

Дидье Маруани, лидер группы Space, признался, что в Украине у него есть "музыкальный сын" - талантливый пианист Евгений Хмара.

Об этом сообщает "ТСН".

Об Украине Маруани говорит с улыбкой и теплыми чувствами. Рассказывает, что в его гостиной висит картина, где изображена украинская девушка в венке и вышиванке. Этот элемент интерьера является подарком от друзей. К тому же, дома у Дидье Маруани в специальной рамке сохраняется Декларация о независимости Украины, которую ему подписал Леонид Кравчук еще до провозглашения независимости украинского государства. Музыкант называет этот документ историческим артефактом и очень гордится им.

Напомним, что ранее Дидье Маруани обвинил Киркорова в плагиате. Доказательством этого стали предоставленные Дидье выводы экспертов, согласно которым песня "Жестокая любовь" Киркорова является плагиатом композиции "Symphonic Space Dream" группы Space. Сам же Киркоров называет претензии фронтмена Space абсурдными и опровергает их.

После общения с Филиппом Киркоровым и его адвокатом солист группы Space был уверен, что они пришли к компромису.  Но вскоре оказалось, что вместо русского поп-короля с Маруани говорили пранкеры, пообещавшие ему миллион евро за права на песню.  Сразу после переговоров, прямо в банке певца и его адвоката задержала полиция. Это происшествие стало настоящим шоком для Дидье Маруани.

Кроме того, Дидье пожаловался на поведение Киркорова Путину и намерен обратиться со своими претензиями в американский суд.

Комментарии