Ольга Фреймут рассказала, как не стать жертвой целителей-мошенников

Gloss 7 декабря 2016, 18:05  253

Ольгой Фреймут
Ольгой Фреймут
пресс-служба канала 1+1

6 декабря телезрители увидели инспекцию города Хмельницкий в программе Новый инспектор Фреймут. Города.

Впервые в истории проекта Ольга Фреймут вместе с командой проверила мясокомбинаты. В результате, предприятие Проскурів М’ясо, которое поставляет продукты в детские сады и школы, получило черную табличку Позор города. Мясокомбинат поразил Ольгу Фреймут жестоким отношением к животным и антисанитарией. Кроме того, в мясе с этого комбината, взятом на экспертизу командой проекта, обнаружена кишечная палочка и опасные инфекции.

Читай также: Мэр Полтавы ответил на критику Ольги Фреймут

Кроме этого, во время инспекции директор Проскурів М’ясо грубо обошелся с телеведущей и сильно ударил ее в спину, что стало причиной обращения Ольги Фреймут в полицию.

Для проверки безопасности города, Ольга Фреймут с командой провела интересный эксперимент и устроила спиритический сеанс. Поскольку, что по статистике, в Хмельницком почти треть аферистов – знахари и гадалки. Ольга Фреймут с помощью тайной агентки устроила прием “ненастоящей“ целительницы и рассказала, как не стать жертвой обмана.

Так, если провидица говорит общие фразы без деталей, а ее советы применимы к любому человеку, то это верный признак мошенничества.

Смотри онлайн-видео с Ольгой Фреймут, где она рассказывает о мошенниках:

Напомним, Ольга Фреймут впервые вышла в свет с отцом своего сына.

Комментарии