Ангелина Завальская заявила о возможном возвращении дуэта Алиби

Gloss 12 декабря 2016, 17:15  239

Ангелина Завальская
Ангелина Завальская
Марина Головнева

Читай также: M1 Music Awards 2016: победителей премии огласили в Киеве

10 декабря состоялась вторая музыкальная церемония награждения премии M1 Music Awards 2016. Посетить красную дорожку и гала-концерт пришли многие артисты украинского шоу-бизнеса, в том числе и певица Ангелина Завальская с мужем Александром Колодием.

Для Ivona Ангелина поведала о сольной карьере и о дальнейшей судьбе дуэта Алиби, участницей которого она раньше была.

На церемонию я пришла с удовольствием, потому что люблю M1. Мы много-много лет сотрудничаем. Меня в том году тоже приглашали на премию, но я тогда была беременна, и об этом никто не знал, потому я не могла появляться“, – рассказала Ангелина.

Ангелина с мужем Александром
Ангелина с мужем Александром
Марина Головнева

Также Завальской рассказала, что все это время она работала над сольной программой, а также готовилась к съемкам нового клипа, ведь певица решила продолжить свою сольную карьеру. Кроме этого, Ангелина вспомнила, как выступала и работала, будучи беременной.

У меня и была сольная программа. Будучи на 20-й неделе беременности, я продолжала работать над сольным концертом, выпускала мини-альбом, готовила вместе с продюсером Алексеем Гладушевским англоязычный проект. Кстати, Алексей написал для меня песню. Так что между двумя декретами я успела поработать“.

Кроме этого, Ангелина поделилась, что она не против дуэтов. По словам певицы, очень многие поклонники просят возобновить Алиби, и это для нее очень приятно, поскольку последний их концерт был два года назад.

И при том, что теперь девушки выступают по отдельности, их до сих пор приглашают на концерты, как сольных певиц и как дуэт Алиби.

Ангелина Завальская
Ангелина Завальская
Марина Головнева

“Я не против дуэтов. Что касается проекта Алиби, мы его не закрывали навсегда, а приостановили на время. Поэтому, кто знает, может мы еще вместе споем. На тот момент, когда дуэт Алиби перестал работать, мы сделал паузу на неопределенное время. Просто мы не могли совмещать и сольные проекты, и дуэт. К тому же потом я стала мамой, потом сестра, потом снова я. Конечно, у нас не совпадали графики, поэтому вести дуэт, было нереально. А сольно мы могли работать.Тем более выступая столько лет на сцене, нам захотелось сказать что-то от себя. А сейчас вполне возможно, что дует Алиби еще восстановим. Поклонники и близкие говорят, что такие песни, как были у нас, никто не писал и не пишет. Думаю, мы еще порадуем своих поклонников“, – сказала Ангелина Завальская.

Напомним, группа REAL O не собирается искать четвертую участницу. 

Смотри клип Ангелины Завальской на песню А может:

Ангелина Завальская 'А может' ПРЕМЬЕРА
0:00 / 03:33

Комментарии