Спасибо, 2016, за Татьяну Решетняк

Gloss 13 декабря 2016, 09:00  263

Новым героем спецпроекта Ivona стала Татьяна Решетняк, которая в 2016 году сумела заново открыться публике. Отныне каждый ее монолог становится хитом, а видео – бьет рекорды просмотров.

2016 год ознаменовался стартом сотрудничества артистки с Аланом Бадоевым, который и открыл новую страницу в жизни и творчестве певицы.

Я много лет мечтала о сотрудничестве с Аланом Бадоевым и, наконец, мы оказались с ним по одну сторону баррикад. Мы встретились на студии, куда я приехала записывать бэк-вокал. Посмотрев на меня в работе, Алан попросил показать ему мои песни и сказал: “Будем снимать тебе клип!“. Работать с ним просто и комфортно, мы во всем доверяем друг другу и мыслим на одной волне, – отметила артистка.

В 2016 году самыми значимыми для Татьяны стали сразу несколько событий!

Татьяна в клипе на песню 9 жизней
Татьяна в клипе на песню 9 жизней
пресс-служба

“9 жизней“

Режиссер предложил Татьяне рассказывать о себе на языке музыки. Так родилась композиция 9 жизней, на которую Бадоев снял чувственное минималистичное видео. Клип просмотрело свыше миллиона пользователей Youtube. 9 жизней вошел в 5-ку главных видео-трендов Украины.

Смотри клип Татьяны Решетняк на песню 9 жизней:

Татьяна Решетняк - 9 жизней
0:00 / 03:24

TAYANNA

А уже осенью певица и режиссер представили первый совместный ЕР TAYANNA. Портреты. В мини-альбом вошли пять музыкальных историй, на которые Алан Бадоев за сутки снял четыре видеопортрета.

Я представляю слушателям и зрителям прекрасную женщину, большого и настоящего Артиста, чей голос невозможно забыть. Она красива и по-женски магична – моя TAYANNA“, – прокомментировал Бадоев.

Саундпродюсером одной из новых композиций – Осень выступил Макс Барских. Сингл моментально стал хитом и возглавил ТОП-5 лучших песен украинского iTunes, а одноименный клип просмотрели около 900 тысяч человек.

Таня, Алан и Макс на премии M1 Music Awards
Таня, Алан и Макс на премии M1 Music Awards
Фото: Марина Головнева

Музыкальное видео артистки полно неожиданных режиссерских решений.

“Алан почувствовал меня и сумел показать такой, какая я есть. Это тот редкий тип человека, который способен видеть окружающих насквозь, до зернышка – и это подкупает. Сейчас мы делаем ставку на музыку и ее глубину. Я стремлюсь к тому, чтобы в моем творчестве и образе люди находили что-то для себя“, – рассказала Татьяна Решетняк.

Обложка нового сингла певицы
Обложка нового сингла певицы
пресс-служба

Сейчас артистка готовится представить поклонникам очередной портрет Люблю и два новых музыкальных видео. А уже весной Решетняк и Бадоев запланировали выход нового ЕР.

Смотри клип Татьяны Решетняк на песню Осень:

Татьяна Решетняк
0:00 / 03:45

Напомним, что первым героем спецпроекта стала инди-поп группа Brunettes Shoot Blondes, которую называют украинскими The Beatles. 

Следи за итогами уходящего, 2016, года вместе с Ivona!

Комментарии