Новый год по-звездному с Тоней Матвиенко

Gloss 14 декабря 2016, 17:35  266

Как встречать Новый год: идея 1

Последние два Новых года мы с Арсеном Мирзояном встречали в Киеве на Софийской площади, с людьми, двумя бокалами и бутылкой шампанского. Вокруг историческая архитектура, свой народ, огни и радость! Ледяное шампанское, которое ты еле глотаешь, и губы примерзают к стеклу. И это ощущение мне больше всего понравилось из всех пережитых Новых годов. Мне очень важно быть рядом с любимым человеком, а где именно – не имеет значения.

Тоня Матвиенко
Тоня Матвиенко
пресс-служба

Как встречать Новый год: идея 2

Мы еще не планировали, как в этом году отпразднуем, потому что у нас появилась маленькая Нина. Бой курантов она точно проспит, а мы, наверное, побудем за праздничным столом, уложим спать дочку и поедем вновь на наше “старое“ место. 

Тоня Матвиенко
Тоня Матвиенко
пресс-служба

Как встречать Новый год: идея 3

Читай также: Новый год по-звездному с Натальей Валевской

Больше всего мне запомнилась неожиданная встреча Нового года. Я планировала отметить его дома с родителями, и в 23:40 моя подруга (двоюродная сестра), прислала за мной такси, чтобы меня привезли к ней в большую компанию в ресторан. И эти 20 минут которые остались до Нового года, я считала поминутно, переживала, что не успею доехать. Я успела, и успокоившись, что уже не надо никуда спешить, как через час приехало второе такси, моя другая подруга забирала меня в загородный домик с камином. Вот такие сюрпризы были в новогоднюю ночь от подруг. Хотя еще в 23:00 я и подумать не могла, что буду встречать рассвет в лесу.

Напомним, Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко трогательно спели в дуэте.

Смотри онлайн клип Тони Матвиенко на песню Мавка:

Тоня Матвиенко – Мавка
0:00 / 03:35

Комментарии