Сын Ирины Билык снялся в клипе финалистки нацотбора Евровидения 2013

Gloss 16 декабря 2016, 11:05  314

Сын Билык (по середине) снялся в клипе
Сын Билык (по середине) снялся в клипе
ru.tsn.ua

Старший сын известной украинской певицы Ирины Билык, 17-летней Глеб Оверчук, появился в новом клипе 21-летней исполнительнице и ифиналистки нацотбора Евровидения2013 Marietta Ways. Об этом пишет ТСН.

Читай также: Ирина Билык посетила рок-концерт старшего сына

Клип снимали на авторскую песню артистки Не відпускаю. Режиссером видео стал Семен Горов, который придумал для сюжета необычную историю, а сына Ирины Билык заставил перевоплотиться в рокера, играющего тяжелую музыку в лесу. 

Смотри новый клип певицы Marietta Ways – Не відпускаю:

Marietta Ways - Не відпускаю
0:00 / 03:45

Когда я искала музыкантов для своего клипа, то опросила всех своих знакомых. Написал Глеб, сказал, что у него своя группа VдохVыдоХ, он – барабанщик и хотел бы сняться в клипе. На кастинг с ним пришли три музыканта, все очень понравились режиссеру. Но Глеб так скромно себя вел на площадке, что его не узнал даже Семен Горов. Если бы после съемки его случайно не признал кто-то из нашей команды, я бы никогда не подумала, что это сын Ирины Билык“, – рассказала Marietta.

Певица Marietta Ways
Певица Marietta Ways
ru.tsn.ua

Клип снимали в Киеве на Лысой горе, поскольку как только Горов послушал песню, то сразу увидел в ней мистику и решил, что съемки будут проходить именно там. 

Напомним, Ирина Билык посетила рок-концерт старшего сына.

Комментарии