Марк Энтони подтвердил свой развод с Шеннон де Лима

Gloss 19 декабря 2016, 11:38  242

Марк Энтони, и Шеннон де Лима
Марк Энтони, и Шеннон де Лима
getty

Марк Энтони официально заявил журналу US Weekly, что разводится с 28-летней моделью Шеннон де Лима. 48-летний экс-муж Дженнифер Лопес попросил журналистов уважать их личную жизнь с Шеннон и больше не беспокоить по поводу расторжения брака.

Читай также: Дженнифер Лопес и Марк Энтони обрадовали поклонников воссоединением

Отметим, что уже месяц СМИ обсуждают развод Энтони и де Лимы.

Музыкант и венесуэльская модель начали встречаться в 2012 году, а уже в 2014 поженились, устроив частную церемонию в доме Энтони, расположенном курорте Каса-де-Кампо в Доминиканской республике.

Спустя два года их браку пришел конец:

После долгих размышлений, по взаимному согласию мы решили закончить наш двухлетний брак. Мы просим уважения к нашей частной жизни во время этого непростого процесса. Других комментариев об этом сугубо личном деле не последует“, – заявил Марк.

Поговаривают, что причина развода – Дженнифер Лопес, с которой Энтони недавно слился в страстном поцелуе на сцене. Это произошло после церемонии вручения музыкальных премий Грэмми. После того, как Дженнифер Лопес произнесла речь и вручила растрогавшемуся Энтони награду, они неожиданно для всех поцеловались. Если аудитория восприняла этот жест “на ура“, нынешняя жена была очень недовольна поведением музыканта. 

Смотри видео с поцелуем Дженнифер Лопес и Марка Энтони:

Напомним, ранее стало известно, что Дэнни Де Вито решил бросить жену после 34 лет брака.

Комментарии