Олег Скрипка в новом клипе снял свою дочку и сына

Gloss 19 декабря 2016, 18:07  222

Олег Скрипка
Олег Скрипка
facebook.com/pg/o.skrypka

19 декабря, в День Святого Николая, группа Вопли Водоплясова представила премьеру клипа на композицию Наваждение.

Читай также: Группа ВВ презентовала видео, которое было снято в зоне АТО

Образы главных героев в новом видео сыграли – девятилетний Устим и шестилетняя Олеся Скрипки. Сказочные события в клипе ощутимо пересекаются с реальностью в Украине. Дети, словно воины, идут тайным ледяным лесом, обходят препятствия на своем пути, преодолевают врагов, получают таинственные знания и, наконец, находят победное любви.

Наше украинское чудо – это дети. Они умнее и порой мудрее нас. В День Святого Николая хотелось подчеркнуть, что именно это волшебное чудо спасет Украину и мир от мрака холода. Как отец двух сыновей и двух дочерей, убежден, что именно дети своим чистым сердцем и светлыми мечтами способны спасти этот несовершенный вселенную. Только благодаря детям мы находим добро в сердце, пробуждаем искренность, любовь и победную силу“, – отметил лидер ВВ Олег Скрипка.

Смотри новый клип ВВМана: 

ВВ – Мана:
0:00 / 04:06

Режиссером клипа является Радислав Лукин (продакшн компания – Balls Production), который отметил, что при монтаже вся команда была пронизана ощущением приятно сюжетов сказочной и реальной Украиной и заметил, что сюжет, который разворачивается в клипе Мана, будет иметь продолжение в следующей видеоработе группы ВВ – Чудо.

Напомним, ранее Олег Скрипка завершил гастроли презентацией новой песни.

Комментарии