Виталий Козловский выпустил новый альбом

Gloss 23 декабря 2016, 12:30  243

Виталий Козловский
Виталий Козловский
Пресс-служба Виталия Козловского

В конце декабря Виталий Козловский отмечает годовщину творческой деятельности. Подарком для  всех его поклонников к этой дате стал новый альбом с символичным говорящим названием – Мое желание. Эта пластинка была выпущена спустя два года после предыдущего диска Будь сильнее.

Читай также: Козловский о конфликте с Кондратюком: Это кровавая месть

Новый альбом объединил в себе предвкушение праздника и всепоглощающее чувство любви, которую артист обрел в этом году с Раминой Эсхакзай. А также его неутомимое стремление мечтать и идти по жизни с оптимизмом вопреки всем преградам.

Если предыдущий альбом был скорее лирическим по настрою, то в новом будет намного больше драйва и энергии. Но без романтики, конечно же, не обошлось”, – поделился певец.

Заглавной песней альбома стала одноименная композиция, которую артист создал вместе с композитором Русланом Квинтой и автором текста Виталием Куровским.

Слушай песню Мое желание:

Виталий Козловский 'МОЕ ЖЕЛАНИЕ' [AUDIO]
0:00 / 03:31

Это музыкальная “исповедь“ человека, который имеет внушительный жизненный опыт и научился уходить и отпускать, но не разочарован. Наоборот он преклоняется перед силой любви и желает любить. На днях команда певца планирует съемки видеоклипа на эту композицию. 

В альбом вошли 13 треков – 13 историй артиста с совершенно разным настроением и посылом: от глубокой Чого являєшся мені у сні до зажигательной танцевальной Трачу. От дерзкой Отпускаю на до проникновенной баллады Первая ночь без тебя.

Также в альбоме – дуэт с Ириной Билык, который был впервые представлен публике на сольном концерте Виталия во дворце Украина,  и песня Больше не моя – исполненная в образе Валета в мюзикле Алиса в стране чудес.

Каждая из композиций, вошедших в новый альбом, пережита артистом лично.

В моем репертуаре нет случайных песен, я пою свою жизнь”, – рассказывает Виталий.

Смотри фото со съемок обложки к новому альбому:

Напомним, ранее Кондратюк объяснил, почему Козловскому запретили покидать Украину.

Комментарии