Новый год по-звездному с Надеждой Матвеевой

Gloss 23 декабря 2016, 12:12  237

Новогодние праздники – это всегда семейные праздники. Поэтому идеальный Новый год для меня – тот, который я провожу в кругу самых близких людей, так как на протяжении года не так часто нам удается встретиться. И именно в эту ночь происходят самые теплые встречи. А потом можно уже расширить этот круг, и до Старого Нового года встречаться со всеми друзьями!

Надежда Матвеева
Надежда Матвеева
Пресс-служба канала СТБ

Мне запомнился Новый год, который мы с мужем встретили на автобусной остановке (смеется – прим. ред.). Мы должны были переехать из одного места в другое, чтобы встретить там Новый год в кругу друзей, но невозможно было вызвать такси, поэтому мы ждали общественный транспорт, и в полночь смотрели, как со всех сторон люди взрывали хлопушки и встречали Новый год. Тем не менее, нам было здорово, потому что все было хорошо, мы были вместе, видели этот праздник вокруг!

Читай также: Новый год по-звездному с Эктором Хименесом-Браво

Мне кажется, что если есть ощущение праздника в душе, то можно обойтись и без новогодних атрибутов. Я, например, Новый год без елки отмечаю, но все равно для меня это праздник! В детстве мне казалось, что самый загадочный атрибут Нового года – это бенгальские огни (улыбается). Такое чудо для меня это было! Сейчас я к ним проще отношусь, но все равно для меня бенгальские огни остаются символом Нового года.

Напомним, ранее Владимир Зеленский рассказал, как планирует встретить Новый год.

Смотри забавное видео с Надеждой Матвеевой и Евгением Клопотенко:

Надежда Матвеева
0:00 / 00:27

Комментарии