Григорий Решетник рассказал, какими событиями из 2016 года гордится

Gloss 30 декабря 2016, 12:54  232

Григорий Решетник с женой
Григорий Решетник с женой
пресс-служба

Читай также: Письмо Деду Морозу: о чем мечтает сын Григория Решетника

Григорий признается, что одно из самых важных событий 2016-го – это съемки седьмого сезона романтического реалити Холостяк.

Наша суперкоманда снова была на высоте, как всегда, - уверяет телеведущий. – Весной 2017 года зрители канала СТБ увидят новых сезон Холостяка, и я убежден: он их не разочарует. Новый главный герой и участницы не оставят равнодушными никого“.

Григорий Решетник
Григорий Решетник
пресс-служба

В новом году Григорий обещает еще больше работать над собой, освоить новые хобби и  даже предстать перед зрителями в новом амплуа. Также телеведущий планирует особое внимание уделить своим мастер-классам.

А пока же Григорий Решетник готовится отметить Новый год вместе с семьей на мероприятии, которое он будет вести, отправиться к родственникам жены на Рождество в Ивано-Франковск, а затем – в романтическое путешествие по Европе.

Гриша и Кристина
Гриша и Кристина
пресс-служба

Такой подарок я подготовил  к Новому году своей супруге, - говорит ведущий. – Ванюша останется у бабушек и дедушек, чтобы поездить на рыбалку и покататься на лыжах в горах, а мы – в столице Европы. Я пообещал Кристине, что она сможет отправиться там на шопинг и купить себе все, что пожелает. С нетерпением ждем этого путешествия, а всем читателям желаем ярких и красивых праздников!“

Гриша
Гриша
пресс-служба

Напомним, Григорий Решетник рассказал, как они с женой выбирали хобби для сына Вани.

Смотри забавное видео с Григорием Решетником:

Григорий Решетник танцует
0:00 / 00:38

Комментарии