Владимир Дантес: "Если уж возвращаться в шоу-бизнес, то с бомбой"

Gloss 10 января 2017, 17:15  226

Владимир Дантес – популярный певец, победитель второго сезона шоу "Фабрика звезд", экс-участник группы "ДиО.фильмы". В 2012 году Владимира пригласили на роль ведущего в программу "Ближе к телу" ("Новый канал"). Его соведущей стала Виктория Батуи. 

После распада "ДиО.фильмов" артист сосредоточился на телевизионной карьере и стал ведущим популярного кулинарного шоу "Еда, я люблю тебя!" на телеканале "Пятница". В рамках программ, Владимир, вместе со своими со-ведущими Эдуардом Мацаберидзе и Николаем Камкой, путешествует по миру, открывая телезрителям экзотические кухни и национальные блюда разных стран. 

Признаюсь, что пока в музыкальном плане не готовлю никаких сюрпризов. Для себя собираю материал, и жду пока появится та песня, с которой можно будет вернуться на большую сцену. Потому что просто с каким-то "проходящим" треком мне не хочется. Если уж возвращаться в шоу-бизнес, то с бомбой. 

Скорее всего, да. Опыт участия в дуэте у меня уже был (ДиО.фильмы – tochka.net), поэтому хочется сольный. 

[embed provider="youtube"]2haVmJ9pqts[/embed]

Нет! Абсолютно. У меня пока нет таких амбиций. 

У меня нет точного ответа на этот вопрос, потому что комфортно и в роли ведущего, и в роли певца. Просто вопрос в другом – как все совмещать? Это достаточно тяжело, ведь каждому делу нужно отдаваться полностью.

Чтобы быть успешным, нужно настроить "конвейер". В работе телеведущего важна правильная речь, четкая дикция и главное – понимание того, о чем ты говоришь. Это большой труд, и поэтому сейчас на музыку не всегда хватает времени. 

Напомним, в июле 2015 года Владимир Дантес и Надя Дорофеева поженились. Свадебная церемония, которую влюбленные назвали лавандовой, прошла в загородном комплексе под Киевом. 

Комментарии