Ольга Горбачева рассказала о семейном отдыхе в Испании

Gloss 13 января 2017, 12:31  212

Ольга Горбачева с Юрием Никитиной и их дочкой Полиной
Ольга Горбачева с Юрием Никитиной и их дочкой Полиной
instagram.com/gorbachovaolga

Ольга Горбачева и Юрий Никитин провели с детьми праздничные каникулы в солнечной Испании. Долгожданный отпуск Ольги отличался от звездных стандартов: пейзажам Бали и Сейшелов, пляжам Таиланда, рождественским улицам Нью-Йорка она предпочла Гибралтар и Атлантическое побережье Испании. Путешествие было насыщено событиями – каждый день как отдельное приключение.

Артистка успела получить консультации местного гуру по правильному написанию медитаций, которые Ольга создает для своего менторского, гармонизирующего женского курса 7 Жизней Женщины. Также она насладилась пейзажами и грандиозной архитектурой испанских городков, съездила на катере в Марокко за уникальными чудесными эфирными маслами для своей авторской коллекции парфюмов, посмотрела фламенко на его родине в Севилье, а также взяла уроки этого страстного танца.

Ольга Горбьачева в городе Ронда
Ольга Горбьачева в городе Ронда
instagram.com/gorbachovaolga

Читай также: Жена Юрия Никитина решила сменить профессию

В своих концертных выступлениях Ольга использует танцевальный стиль “трайбл“, который произошел от фламенко и беллиданса, и, конечно же, осталась в восторге как от шоу, так и от уроков.

“В Севилье закончились билеты на все фламенко-шоу. И мы оказались в баре, где собираются женщины разных возрастов, комплекций, не сценической внешности, но фантастической страсти. То, как они, несмотря на отсутствие костюмов и спецэффектов, проживали каждую ноту и слово в песне, каждое движение и взгляд в танце, и как они сопереживали в этом друг другу – это особый мистический опыт, который каждая Женщина должна проживать для СЕБЯ, а не для оценок, социума либо Мужчины... Это и исток, и исход нашей женской силы одновременно. И отсутствие подобной традиции в нашей культуре делает нас и более закрытыми, и менее сексуальными“, – поделилась незабываемыми впечатлениями Ольга Горбачева (орфг. сохранена – прим.ред.).

В городе Марбелла
В городе Марбелла
instagram.com/gorbachovaolga

Каждая фотография певицы в социальных сетях – как небольшой сюжет, история, позволяющая пережить эмоции и впечатления Ольги. 

"С отпуском у Женщины все понятно: нет у нее никакого отпуска, пока она не останется где-нибудь в красивом месте хоть на пять минут одна. Сбежала от мужа и детей, потому что отпуск начал превращаться в рутину... Гуляла и читала САМА. Время от времени это – слово-ключ к счастью каждой замужней Женщины и Мамы. Но тут в кафе я встретила взрослую испанскую пару, которые, с редкими паузами, час напролет хохотали вместе. Очевидно, что эти люди нашли способ избежать рутины“, – написала в Сети Горбачева (орфг. сохранена – прим.ред.).

Напомним, ранее Ольга Горбачева представила новый альбом и поздравила мужа с днем рождения.

Смотри видео Ольга Горбачева – Стань для меня:

ОЛЬГА ГОРБАЧЕВА - СТАНЬ ДЛЯ МЕНЯ
0:00 / 03:48

Комментарии