В ДТП погиб шеф-повар проекта Адская кухня

Gloss 16 января 2017, 14:40  213

Илья Посохин
Илья Посохин
vk.com/id12760774

Как сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу ГИБДД Приморского края (Россия), 34-летний водитель Toyota Premio Илья Посохин не справился с управлением в темное время суток и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с другим авто.

Читай также: Умер писатель Уильям Питер Блэтти – автор романа Изгоняющий дьявола

"В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России поступило сообщение о столкновении транспортных средств на 60 км автодороги Осиновка-Рудная Пристань. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции и бригада скорой помощи. Установлено: 34-летний водитель автомобиля Toyota Premio двигался со стороны Уссурийска в направлении Анучино, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной Nissan Tino под управлением 26-летнего мужчины“, — говорится в сообщении ведомства.

Уточняется, что в результате удара водитель Toyota Premio получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте происшествия. Водитель и пассажир Tino, а также пассажир Premio госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

В пресс-службе уточнили, что на момент ДТП стаж вождения Посохина составлял два года.

Напомним, 13 января умер звезда сериала Ангелы Чарли Ричард Готье.

Смотри онлайн-видео с интервью Ильей Посохиным:

Илья Посохин. Интервью
0:00 / 19:04

Комментарии