Мама Любови Полищук откровенно рассказала о последних днях жизни дочери

Gloss 19 января 2017, 16:50  238

Любовь Полищук
Любовь Полищук
Aif.ru

Ольга Полищук дала откровенное интервью изданию Sobesednik.ru, в котором поделилась, как ее знаменитая дочь Любовь Полищук прожила последние дни жизни.

Читай также: Сын Любови Полищук опубликовал фото дочки

“Я много раз хотела приехать к ней в Москву, но дочка не разрешала. Ездила лечиться в Израиль, ей много операций делали. И когда он (сын Любови Полищук, Алексей Макаров, — прим.ред.) позвонил, почувствовала: ничего хорошего ждать не стоит. Приехала, посмотрела, поняла: не жилец она. Мордашка маленькая, вся иссохлась. Ее постоянно колют, чтобы болей не было. Дочка почти все время спала. Я зайду к ней, поздороваюсь, она спрашивает: “Что у тебя глаза красные?“. А я разревусь, думаю, она не видит, а дочь все замечала“, — рассказала мама Полищук.

Ольга Полищук
Ольга Полищук
Omskzdes.ru

Женщина провела с дочерью две недели до смерти и наблюдала боль, которую постоянно переживала актриса.

Две недели я с ней прожила до ее смерти. Меня уже выгоняли, ее переворачивали с боку на бок. Смотрю в щелку: батюшки, там одни кости кожей обтянуты. Дочка последние дни ничего не ела, только мороженое. Видимо, горело у нее все внутри, поест холодного, легче становится“, — поделилась Ольга Пантелеевна.

Отметим, что Она запомнилась миллионам россиян яркими ролями в фильмах Двенадцать стульев, Моя морячка, Интердевочка. Последняя ее роль была – мама главной героини сериала Моя прекрасная няня

Любовь Полищук в сериале Моя прекрасная няня
Любовь Полищук в сериале Моя прекрасная няня
Lyubovpolishuk.com

Напомним, что Любовь Полищук умерла в возрасте 57 лет от злокачественной опухоли позвоночника в 2006 году. 

Смотри последнее интервью Любови Полищук:

Последнее интервью. Любовь Полищук
0:00 / 10:21

Комментарии