Надежда Мейхер "изменила" супругу с подопечным LOBODA в новом клипе

Gloss 30 января 2017, 13:40  219

Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина представила психологическую драму с рэпером GADAR и Надеждой Мейхер в главных ролях.

Читай также: Надежда Мейхер: Я бы очень хотела гастролировать по России

Замужняя экс-участница группы ВИА Гра Мейхер предстала в видео в откровенном прозрачном платье и продемонстрировала чувственную натуру героини ролика. 

В клипе на песню Не плачь Нателла Крапивина делает отсылки к культовому роману Чака Паланика Бойцовский клуб, аллегорически сопоставляя любовь – ринг. В борьбе за мечту главного героя отправляют в нокаут. 

“Для меня большая честь работать плечом к плечу с командой профессионалов, чьи заслуги и достижения говорят сами за себя. Мои слова благодарности Нателле Крапивиной и Светлане Лободе за возможность сохранить свою самобытность в кадре и музыке, а харизматичной и обаятельной Надежде Мейхер – за артистизм и слова поддержки на съемочной площадке. Мне кажется, у нас получилось глубокое и честное видео“, – прокомментировал GADAR.

Смотри фото со съемок клипа GADAR и Надежды Мейхер на песню Не плачь:

В дебютном видео на нашумевший трек Не плачь молодой артист GADAR предстал в образе одинокого романтика. На этотраз Нателла Крапивина создала поистине мужское видео, которое выделяется своим характером среди изобилия мишуры и гламура. Грязные простыни, тесные трущобы и взведённый курок – работа полна эвфемизмов и полунамеков. 

Воспитанный по законам улицы и окруженный суровыми условиями выживания, главный герой отчаянно пытается исполнить свою мечту, бросаясь из крайности в крайность: днем он работает телохранителем, а по ночам пишет песни и стихи.

Напомним, ранее Меладзе спел с “золотым“ составом группы ВИА Гра.

Комментарии