SAG Awards 2017: Кидман, Стрип, МакГоверн и другие на красной дорожке

Gloss 30 января 2017, 12:49  224

Элизабет МакГоверн, Николь Кидман, Мэрил Стрип
Элизабет МакГоверн, Николь Кидман, Мэрил Стрип
EPA/UPG

Западные знаменитости пришли на красную дорожку 23-й церемонии вручения премии Гильдии киноактеров США (SAG Awards 2017), которая состоялась 30 января (по киевскому времени, – прим. ред.) в Лос–Анджелесе (Калифорния, США).

Читай также: Оскар 2017: список номинантов

Несравненная Мэрил Стрип, которая 9 января во время церемонии Золотой глобус 2017 выступила со скандальной речью против Трампа, посетила светское мероприятие в сдержанном белом платье с принтом маленьких птичек.

Звезда сериала Аббатство Даунтон Элизабет МакГоверн пришла на красную дорожку в эффектном черном платье без бретелек и с откровенным разрезом на подоле.

А Николь Кидман вышла в свет в ярком зеленом платье со смелым вырезом на груди, усыпанном пайетками.

Смотри фото с красной дорожки SAG Awards 2017:

Отметим, что премия Гильдии киноактеров США (SAG Awards) вручается за заслуги в области кинематографа и телевидения за прошедший год.

Напомним, что 28-летняя Эмма Стоун, сыгравшая роль Мии в мюзикле Ла–Ла Лендстала лучшей актрисой по версии Гильдии киноактеров США (SAG Awards 2017).Лучшим актером жюри признало 62-летнего Дензела Вашингтона, который получил статуэтку за роль в фильме Ограды

Несмотря на прогнозы СМИ и кинокритиков о возможной победе сериалов Аббатство Даунтон и Игра престолов, в номинации Лучший актерский ансамбль в игровом кино победил сериал Скрытые фигуры.

Смотри видео с церемонии SAG Awards 2017:

Звезды на церемонии SAG Awards 2017
0:00 / 00:16

Комментарии