Кайли Миноуг разорвала помолвку с 29-летним женихом – СМИ

Gloss 3 февраля 2017, 10:08  171

Кайли и Джошуа
Кайли и Джошуа
EPA/UPG

Еще недавно 48-летняя Кайли Миногу просто сияла от счастья, ведь собиралась под венец. Ее избранником стал 29-летний британский актер Джошуа Сасс, который преподнес певице винтажное кольцо, сделанное в 1908 году.

2 февраля британское издание The Sun сообщило, что Кайли разорвала помолвку. Причина – измена Джошуа. Иизбранник Миноуг нашел себе пассию помоложе Миноуг. Ею оказалась 34-летняя испанская актриса Марта Миланс.

Марта Миланс
Марта Миланс
instagram.com/martamilans

Инсайдеры утверждают, что интрижка между Джошуа и Мартой завязалась еще в 2016 году во время съемок в сериале Завтра не наступит, которые проходили в Канаде. По словам анонима, об этом знала даже сама Кайли, однако она простила возлюбленного.

Но всему есть предел. Как пишет The Sun, исполнительница решила поставить точку в их отношениях с Сассом:

На Кайли невозможно смотреть без слез, она действительно думала, что Джошуа любит ее, что она та самая женщина, с которой он хочет прожить жизнь,“, – отметил источник.

Напомним, ранее Кайли Миноуг заявила, что возьмет фамилию мужа после свадьбы. 

Читай также: Скарлетт Йоханссон рассталась с мужем после двух лет брака – СМИ

“Кайли Сасс – классное сочетание. Отличное сценическое имя. Никто не захочет быть мистером Миноуг, да и я не хочу, чтобы Джошуа брал мою фамилию”, – прокомментировала Кайли.

К тому же исполнительница очень переживала, что не сможет родить Сассу ребенка, ведь она стала бездетной после курса химиотерапии. 

Отметим, что знаменитости познакомились на съемках сериала Галавант летом 2015 года, а в феврале этого года стало известно об их помолвке.

Смотри клип Кайли Миноугна песню Voodoo:

Кайли Миноуг - Voodoo
0:00 / 03:42

Комментарии