История любви Оли Поляковой и ее мужа-бизнесмена

Gloss 6 февраля 2017, 14:30  1441

Оля Полякова с мужем
Оля Полякова с мужем
Пресс-служба

Известная украинская певица Оля Полякова счастлива со своим мужем-бизнесменом по имени Вадим уже 13 лет.

Читай также: История любви Камалии и Мохаммада Захура

Первая встреча с будущим супругом у Оли произошла на корабле: он заказал ее выступление на свой день рождения.

“Вадик попросил, чтобы на его празднике пела красивая певица с хорошим голосом. А вы знаете – в тот момент на эстраде по этим критериям была только одна артистка – я (смеется). При этом нам организаторы сказали, что выступление будет благотворительным и почти бесплатным, а петь я буду перед детками с кардиологическими проблемами. Приезжаю я, значит, со своим бэндом и вижу этих “больных деток“ в дорогих костюмах 30+… Я сказала, что это хамство и выступать не буду.

Вадим тут же пришел ко мне в гримерку, выяснил, что происходит и рассчитался. Он поступил, как настоящий дипломат. В тот вечер Господь создал все необходимые спецэффекты, чтобы Вадик влюбился в меня с первого взгляда.

На небе горел багровый закат, и пока я пела, поднялся ветер, началась гроза. Молнии сверкают, мои волосы треплет ветер, а я пою... Как в клипе. Вадик любит вспоминать тот вечер: “Я до сих пор это вижу: гроза, ветер, и ты в своем розовом платье, с такими ногами“, – вспомнила Полякова в одном из интервью.

Оля Полякова с мужем
Оля Полякова с мужем
Viva.ua

Конечно, бизнесмен Вадим не смог просто так распрощаться с эффектной блондинкой. Официально оформив отношения, пара не сразу поладила, и долгое время Оля и Вадим выясняли отношения даже колотя посуду. Однако через некоторое время неуемная Полякова опомнилась и поняла, что ссор можно избежать, достаточно лишь оставлять при себе эмоции и не демонстрировать свой неуемный нрав.

Читай также: История любви Константина Меладзе и Веры Брежневой

Ольга Полякова выбрала себе мужа-иудея, однако вероисповедания не меняла.

“Самые красивые мужчины – статные, высокие – в синагоге. Цвет еврейской нации в Украине именно там. Они сидят за столами, угощаются, выпивают. Я обрадовалась, когда впервые туда попала“, – призналась однажды Полякова.

Разница в возрасте певицу не пугает. Не обращает внимания Полякова и на сплетни, что ее богатый муж – старый и некрасивый и что именно это – причина того, что она не ходит с ним на светские тусовки.

“Он у меня стройный, молодой, стильный. Завидуйте!“ – сказала Ольга.

Оля Полякова с семьей
Оля Полякова с семьей
Viva.ua

Отметим, что пара воспитывает двоих дочерей – одинадцатилетнюю Машу и четырехлетнюю Алису.

Напомним, ранее Ivona публиковала историю любви Святослава Вакарчука и Ляли Фонаревой.

Смотри интервью Оли Поляковой, в котором она рассказывает о муже:

Комментарии