Мадонна удочерила двух девочек-близнецов из Малави – СМИ

Gloss 8 февраля 2017, 11:10  161

Мадонна
Мадонна
EPA/UPG

В конце января в западных СМИ появилась информация, что 58-летняя известная американская певица Мадонна планирует усыновить двоих детей из Малави. Позже артистка опровергла данную новость.

Читай также: Дональд Трамп назвал Мадонну отвратительной

Тем не менее иностранные издания утверждали, что Мадонна даже подала прошение в суд. К тому же эту информацию подтвердил представитель Верховного суда Малави Мленга Мвула.

Как стало известно theguardian.com, высший суд Малави дал исполнительнице разрешение на удочерение двух девочек-близнецов. 

Западная пресса утверждает, что Мадонна уже забрала четырехлетних детей Эстер и Стеллу из приюта Home of Hope и в ближайшее время вместе с ними уедет в США. Сопровождать артистку и детей в Америку будет специальный человек из Малави, который должен убедиться, что певица может обеспечить девочек всем необходимым. Сама Мадонна информацию о том, что ее семья теперь стала еще больше, пока не подтвердила.

Отметим, что Мадонна уже воспитывает 20-летнюю дочь Лурдес и 16-летнего сына Рокко, а также девочку Мерси Джеймс и мальчика Дэвида Банду, которые были усыновлены Мадонной из Малави.

Напомним, ранее мы писали о том, что модный журнал перепутал Ксению Собчак с Мадонной.

Смотри клип Мадонны на песню – Ghosttown:

Madonna - Ghosttown
0:00 / 05:29

Комментарии