Виктория Боня может рассчитывать на часть имущества экс-бойфренда

Gloss 9 февраля 2017, 16:20  173

Виктория Боня в феврале 2017 года официально заявила о том, что она больше не встречается с Алексом Смерфитом. Они, правда, не были мужем и женой, но СМИ все же решили узнать достанется ли Боне имущество Смерфита. Отметим, что у них есть общая дочь, которая родилась в 2012 году.

Изданию WDay удалось узнать, что Виктория может получить часть имущества Смерфита. Только это произойдёт в том случае, если пара подписала пакт гражданской солидарности. Это распространенный документ в Монако. Он создан с целью защитить интересы пары, которая не расписана официально, после их расставания.

Так вот, если Боня и Алекс такой пакт подписали, тогда каждый из них может претендовать на часть имущества другого. Журналисты считают, что Боня уже получила жилье от Алекса Смерфита.

Как бы там ни было, а Боня говорила, что расстались они на хорошей ноте. И теперь они помогают друг другу и воспитывают общую дочь.

Напомним, Анна Седокова беременна третьим ребёнком. 34-летняя певица не только сообщила о своём "интересном положении", но и опубликовала свою фотографию.

Комментарии