Анджелина Джоли посетила Камбоджу с детьми

Gloss 18 февраля 2017, 14:01  212

Анджелина Джоли в Камбодже с детьми
Анджелина Джоли в Камбодже с детьми
EPA/UPG

18 февраля в городе Сиемреап, на северо-западе Камбоджи, состоялась пресс-конференция с Анджелиной Джоли, которая взяла на мероприятие своих детей.

Читай также: Анджелина Джоли вернулась к Джареду Лето – СМИ

В рамках встречи актриса ответила на вопросы журналистов, касающиеся ее фильма Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи (First They Killed My Father: A Daughter of Cambodia Remembers).

Для первого официального выхода в свет после расставания с Бредом Питтом, актриса выбрала черное платье с гипюровыми вставками на груди и туфли на небольшом каблуке.

Смотри видео с Анджелиной Джоли в Камбодже:

 

'First They Killed My Father' Press Conference . . . #AngelinaJolie #Netflix #Cambodia #FTKMF #PressConference #SiemReap #WelcomeBackAngie

Публикация от Angelina Jolie / Angie (@angelinaj1975)

Актриса была в хорошем расположении духа.

Анджелина Джоли в Камбодже
Анджелина Джоли в Камбодже
EPA/UPG

После пресс-конференции Анджелина провела ряд деловых встреч. Вначале Джоли посетила дом министра экологии Камбоджи господина – Say Samal, с которым обсудила один из проектов под названием Samlot.

Анджелина Джоли и министр экологии Камбоджи
Анджелина Джоли и министр экологии Камбоджи
facebook.com/AngelinaJ1975

Также у знаменитости состоялась встреча с королем Камбоджи Нородомом Сиамони, которому она торжественно поклонилась.

Король Камбоджи и Анджелина Джоли
Король Камбоджи и Анджелина Джоли
facebook.com/AngelinaJ1975

Напомним, ранее Анджелина Джоли выпустила трейлер фильма Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи, выступив в качестве режиссера и соавтора сценария полнометражной киноленты для телеканала Netflix.

Отметим, что фильм основан на автобиографии камбоджийской писательницы и правозащитницы Лунг Анг и рассказывает о жестоких событиях, произошедших во время правления партии Красных кхмеров в 1970-е. Тогда в результате “чистки“ погибли более двух миллионов человек из общей численности населения в семь миллионов, в том числе отец, мать и сестры Лунг Анг.

Смотри фото с пресс-конференции Анджелины Джоли в Камбодже:

Комментарии