Грубыч, Чигляев и Смолин посетили премьеру фильма Жизнь и цель собаки

Gloss 22 февраля 2017, 17:29  178

Константин Грубыч
Константин Грубыч
пресс-служба

Первыми комедийно-драматический художественный фильм режиссера Лассе Халльстрема увидели Константин Грубыч, Ирина Данилевская, Владимир Нечипорук, Серж Смолин, Валерий Чигляев и другие.

Читай также: Джамала, Хлывнюк и Егорова посетили премьеру фильма Патерсон

Жизнь и цель собаки – это экранизация книжного одноименного бестселлера Брюса Кэмерона, рассказывающая трогательную историю преданного пса, который ищет смысл своего существования через жизни людей. 

Сюжет фильма простой – он рассказывает историю золотистого ретривера, который проживает несколько жизней, меняя при этом свою породу и хозяев. Свой жизненный путь он начинает щенком по кличке Бейли, лучшим другом которого становится мальчик Итан. Вместе с ним он проживает все стадии взросления мальчика, но путь собаки не такой длинный, как у человека и в итоге она умирает. Однако вскоре Бейли обнаруживает, что он переродился в немецкую полицейскую овчарку. В новой шкуре его ждет еще одна захватывающая, но грустная жизнь. Четвероногий герой фильма проживает множество жизней, но целью каждой из них становится любовь к своим хозяевам.

Смотри фотоотчет с премьеры фильма:

Смотри трейлер фильма Жизнь и цель собаки:

Собачья жизнь (2017) - Трейлер
0:00 / 02:29

Комментарии