LOBODA сообщила о нервном и физическом истощении

Gloss 23 февраля 2017, 12:45  171

LOBODA
LOBODA
Пресс-служба

Читай также: LOBODA в Майами удивила массивной татуировкой

Приоткрывая звездные секреты Светлана Лобода в интервью изданию Отдохни сообщила, что в украинском шоу-бизнесе буквально единицы испытывают зависть.

По мнению Светланы, люди, у которых все хорошо и кто полноценно развивается, вовлечен в работу и увлечен своим делом – очень открыто и доброжелательно относятся друг к другу, стараясь поддерживать и помогать.

И я искренне рада, что у нас появляется такое артистическое братство. А конкуренция на сцене должна быть, безусловно. Но у нас ее пока, к сожалению, нет“, – говорит певица.

Рассказала LOBODA и о том, чего ей стоил прошлогодний всеукраинский тур, когда оказавшись на грани нервного и физического истощения, теряла сознание.

LOBODA рассказала о нервном и физическом истощении
LOBODA рассказала о нервном и физическом истощении
Пресс-служба

Читай также: Подборка книг от LOBODA: что читает звезд

“Представьте ситуацию: у меня выход на сцену на очень важном мероприятии, а я лежу с капельницей с дико пониженным давлением. При этом врач кричит, что не отпустит на сцену ни при каких обстоятельствах. А я смотрю на нее и думаю: “Знали бы вы, что не отпустить артиста на сцену может только смерть“ и через 2 часа я, едва дыша, уже пою первую песню“, – вспоминает последствия напряженной работы певица.

Сцена – это удивительная энергия. Она воскрешает и дарит крылья. Но той весной я для себя решила, что работать буду много, но не на износ“,  поделилась выводами LOBODA.

Удерживать такой ритм и при этом получать удовольствие от жизни Светлане помогает главный совет, который в свое время дала ей бабушка. Она пожертвовала блестящей карьерой оперной певицы ради своего мужа и всю жизнь об этом жалела, поэтому посоветовала внучке, если придется выбирать между любовью и сценой – выбирать себя.

Мечта LOBODA – это свет рампы
Мечта LOBODA – это свет рампы
Пресс-служба

“Любовь имеет свойство заканчиваться, даже самая сильная. И настоящее чувство никогда не будет стоять преградой на пути к мечте. Живи сердцем, слушай его голос. И никогда не теряй музыку внутри“, – эти слова бабушки идут со мной по жизни, и я всегда выбираю свою мечту. А моя мечта – это свет рампы, сцена, мои зрители и вечная музыка“, – призналась певица.

Напомним, ранее Константин Меладзе подарил песню Светлане Лободе.

Смотри, как Светлана Лобода пела композицию Текила-любовь на творческом вечере Константина Меладзе:

LOBODA — Текила-любовь. Творческий вечер Константина Мел...
0:00 / 04:11

Комментарии