Песня Тины Кароль стала саундтреком к новому сериалу канала 1+1

Gloss 27 февраля 2017, 09:40  366

Тина Кароль
Тина Кароль
facebook.com/tina.karol

Саундтреком сериала Хороший парень стала новая композиция певицы и тренера Голосу країни 7 на телеканале 1+1 Тины Кароль – Я не перестану. Мотив песни можно услышать уже в новом трейлере драмы. А премьера самой песни и выход сингла состоится одновременно с премьерой сериала на 1+1.

Смотри онлайн анонс сериала Хороший парень:

В центре сюжета 20-серийной драмы – история молодого человека Олега (Кирилл Дыцевич), который попадает в тюрьму, взяв на себя преступление своей невесты Насти (Валерия Ходос). Выйдя на свободу через 6 лет, он узнает, что любимая его давно не ждет – она вышла замуж за немолодого успешного бизнесмена Игоря Шеремета (Владимир Горянский) и родила ему ребенка. Ее новоиспеченная падчерица Даша (Анна Кошмал) влюбляется в Олега, но, похоже, Настя не готова уступить экс-возлюбленного другой. Что победит в этой истории – первая любовь или новое чувство – ответ для героев не очевиден, и чтобы найти его, им придется преодолеть множество испытаний.

Валерия Ходос и Кирилл Дыцевич
Валерия Ходос и Кирилл Дыцевич
Пресс-служба 1+1

Отметим, зрители 1+1 давно ожидают выход сериала, активно обсуждая в социальных сетях новую роль Анны Кошмал, которая полюбилась им по проектам Село на миллион, Хозяйка и Сваты. В Хорошем парне она появится в образе амбициозной бизнес-вумен, которая в глубине души мечтает о простом женском счастье. Кроме того, внимание зрительниц привлек харизматичный Кирилл Дыцевич, исполнивший главную роль в сериале. Интересно, что молодой актер является обладателем титула Мистер Беларусь.

Кирилл Дыцевич и Анна Кошмал
Кирилл Дыцевич и Анна Кошмал
Пресс-служба 1+1

Отметим, производством проекта занимался 1+1 Продакшн. Продюсеры сериала – Елена Васильева, Виктория Лезина. Режиссером-постановщиком выступил Евгений Баранов. Проект является адаптацией корейского формата Nice Guy.

Напомним, ранее Тина Кароль выпустила новое видео ко Дню всех Влюбленных.

Комментарии